Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Потерен доступ к аккаунту после релога сервера?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Потерен доступ к аккаунту после релога сервера?!

День добрый, потерял доступ к аккаунту, там были только твинки не 80х лвлов, в частности ордынский охотник 10го уровня на х2. Последние 3 дня я тщательно следил за ауком и спамил в чат сообщение о покупке дс и травы почтой. Спам совершался аддоном который я писал сам, исключительно для себя. Если писали в пм, я отвечал в течении минут 10, ибо я как правило все время был у компьютера и временами заходил на него чтобы меня не кикнуло. Я сомневаюсь что могли украсть аккаунт. Ибо логин и пароль я никому никогда не давал. Есть предположение что меня приняли за бота какого-то и как то удалили аккаунт. Прошу проверить, скринов прокачек нету, я и не думал что понадобиться, но там было около 40к голды на нем, хотелось бы вернуть акк. Есть еще чары на х5 там.
    1. WoW Circle 3.3.5a x2
    2. Нидличецвет(Охотник. Орк. 10лвл)
    Краскачмок(Создавал для ачивки, вроде троль рога 1го лвла)
    Вафпафывфаы(Создавал для ачивки, вроде дворф хант 1го лвла)
    Извращений(примерно 35го лвла, Мне согильдеец помогал в каче, Находился последний раз в Танарисе, там где шляпы пиратов делать)
    3. KONISHUAKEK
    4. Использовалась временная почта. Боюсь предположить что аккаунт был удален из-за этого..
    5. Нет
    6. Отсутствуют

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Смотри, а то тебя забанят за то, что ты потерял аккаунт. Тут без разбора банят, если ты администрации не понравился.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    По теме пожалуйста.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,610 (сообщений: 7,197).
    Да, из-за временной почты был удален. Если сможете сказать ее адрес, то прикрепим чаров к другому акку после проверки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А вот тут и вся проблема, я без понятия на счет почты, регалось чтобы вкачать чара на х5 изначально, примерно год назад. Там есть вар Человек ник: Konishualol, Могу ответить почти на любой вопрос по аккаунту, самое главное - вернуть

- - - Updated - - -

Есть возможность сделать восстановление 20ти последних почтовых ящиков. Если вы сможете отправить любое письмо на тот ящик - я узнаю какой ящик был, если он был не 21+

- - - Updated - - -

Не выйдет. После того как жесткий менял, у меня не сохранились старые почтовые ящики. А восстановление аккаунта невозможно? Хотя бы на пару часов, мне бы голду забрать:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хотелось бы узнать окончательный вердикт? Почту я не смогу достать никак уже.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,610 (сообщений: 7,197).
    Если телефон к акку не был привязан и вы не знаете емейл, то ничем не поможем в таком случае.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Закрыто.