Здравствуйте! Пишу с просьбой, первый раз, о разбане аккаунта. Причина бана Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) (забанил Warden Anticheat). Да, отрицать не буду, я запустил, но не с целью воспользоваться, а ради интереса что-ли. Играю в WOW больше 11 лет, играю на вашем сервере в общей сумме лет 6. Ждал, когда состоится рейд, пока ждал, чистил компьютер от лишних папок, игр, программ и т.д. короче говоря от мусора. Во всем мусоре наткнулся на папку, с этим самым читом. Который был переименован мной, как папка так и сам .exe файл, тогда как только скачал наверно, не помню, в название, не похожее на чит. Качал я его лет 7-8 назад, не для злых деяний, а для того, что в одном из подземелий "Крепость Утгард" босс Скади Безжалостный, умирал в воздухе и его невозможно было облутать. Скачал как раз для этой цели, путем читерства поднимался к нему и осматривал. Было это на сервере ****, на котором не играю года 4, потому что много багов. Сегодня, запустил что бы посмотреть что это за папка. Запустил, оказался тот самый чит. Сразу удалил, разворачиваю игру и вижу соединение с сервером разорвано. В итоге получил бан. Прошу первый и последний раз, пожалуйста разбанте данный аккаунт. Другие сервера WOW 3.3.5 не одобряю, играю только на вашем. Сегодня только докачал сигнатурного героя, шаман с двуручкой, и одел его до 3.5гс. Я понимаю, что я не один такой, который просит разбанить, но готов покляться, ничего и в мыслях не было о пользовании читом. Чит удален, если на моем аккаунте будет замечено повторное нарушение, можете банить на всегда. И еще раз, пожалуйста будьте добры, разбанте, я не виноват... За ранее спасибо, ваш покорный слуга!)