В силу того что я очень ленивый человек в данном посте орфографию соблюдать я не буду.
И так, что же мы имеем?
1. Чувачки которые нафармили овермного голды.
2. Чувачки, у которых нет овермного голды.
3. Сумасшедшие цены на ауке.
4. Паника.
5. Мороженка.
Что я предлагаю?
Разумеется, это безумие.
Долго думал над тем, как подать мысль (очень много способов) но так как я ленивый человек то предлагаю следующее:
ИГНОР, ИГНОР И ЕЩЕ РАЗ ИГНОР!
Серьезно, кто мешает вам не покупать камни по 1600 голды, дс по 4к? Кто мешает вам просто игнорить это?
Люди багнули голду и у них всего в избытке, разумеется им нужно это всё СЛИТЬ.
Если вы будете игнорить эти цены и ставить свои реги/дс/маунтов/etc по старым ценам то разумеется дюперы их выкупят. НУ И ЧТО?
Факт в том что они не смогут выкупить больше чем фармят люди на сервере. Ну будет затишье, не будет у людей дса с аука, камней. Купите их за баджи или хонор, найдите ювелира в чате, это разве проблема? пфф Или то что маунта у вас не будет(петушка) ну вы же не петушок, зачем он вам вообще?
Если не дать людям слить нафармленный голд и реализовать его то это все канет на нет. Ну будет у некоторых фул слоты в гб сумках и прочем по 100 дса и камней. Вам то что? Вы сами ведетесь на это и ноете. Ведетесь и ноете. тьфу.
В общем, я тоже играю на этом сервере, пока всего 3 месяца. у меня нет кучи золота и кучи регов, но я действительно не понимаю чего ВЫ паритесь.
В ПВЕ - Сокеты/чарки/камни = фармится на бг/ргерах. (ДС ТОЖЕ)
В ПВП - Сокеты/чарки/камни = фармится на бг/ргерах.
В чем ваша проблема ребят? Такое чувство что мне одному похер на эти цены на ауке. Если вы не будете создавать спрос то и смысла в этих барыгах не будет. ВЫ сами же покупаете дсы по 4к и маунтов по 200, а потом ноете. Никто не заставляет вас это делать!
Я ленивый человек и я игнорирую этих барыг.