В далеком 2012 году играл активно на вашем сервере wotlk x10 и после этого заходил на него еще пару раз в течении следующих лет, но после долгого промежутка времени, полного сноса винды и прочих мелких радостей жизни вспомнить пароль от аккаунта, когда он неожиданно понадобился дабы вспомнить былое и поиграть снова, не удалось к сожалению. При попытке восстановить ничего не выходить ибо к телефону аккаунт не прикреплен, а какая почта из множества моих почтовых ящиков неизвестно, т.к. при попытке восстановления через e-mail и указании моего действующего почтового ящика (dzgoev96@mail.ru) выдает что аккаунт или почта указаны неверно из чего следует, что видимо аккаунт прикреплен не к этой почте.При этом аккаунт мой явно еще существует т.к. попытки повторной регистрации на логин mmtop1163 приводит к появлению сообщения от системы о том что такой логин уже существует. Вопрос заключается в том, есть ли возможность как-то узнать к какой вообще почте прикреплен этот аккаунт, чтобы хотя бы стало ясно в каком направлении двигаться чтобы его восстановить или может быть есть какой-нибудь еще более простой вариант восстановления аккаунта(и есть ли вообще хоть какой-нибудь способ восстановить его)
Логин: mmtop1163