Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Боже, храни Нона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 6).

Wink Боже, храни Нона

Лично я очень благдоарен администрации сервера за установку античита. Школота, разбивая голову об клавиатуру и остальные подручные средства, оспаривает баны античита на лево и на право, ведь вех среди солдат цокля был наверно более распространенным, нежели аддоны аля гладиус или дбм. Лично я вчера зашел на пару часиков, бегал, прыгал, летал, спрыгивал с маунтов, плавал, ловил десгрипы и тайфуны - и слава богу, все так, как должно быть.
    Одним словом, я горд за цокль, ибо под дк рогой (со стелсами, спринтами и тд) было не побегать, а сейчас снова вернулась мотивация поаренить)
    Школоте привет, гмам спасибки.
    Если 1ый коммент будет в исполнении дамы/девушки/женщины/бабушки/не сферы/бабы/телки/дырки с пруфами, организую бонус в размере +100 единичек в графе бонусы.
    Тролям привет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо corbie за это полезное сообщение:

starhiler (15.05.2012)

Ваши права