Увеличивается ли шанс дропа в зависимости от рейта сервера?
Увеличивается ли шанс дропа в зависимости от рейта сервера?
Чтот мне подсказывает что нет))
Шанс дропа чего? Там настроек по дропу 1000 и еще 1. Но мне кажется тут не заморачивались и написали что то типа грей х2, грин х2, блу х2, епик х1, чтобы не заморачиваться настраивая дроп вещей с каждого нпс в вов. Для рейдов там настроили лут таблички и гуляй, хотя судя по обилию выпадания БоЕшек с треша ВМ и ЛКЧГ, даже тут они филонят. А что касается боссов то там лут как на х1 и на циркуле вроде нету ни одного реалма с высокими рейтами где лут с боссов был бы больше чем х1. Ну это не касается маунтов всяких типо непобедимого или огнеястреба, у которых 100% дроп, но это скорее всего связано с тем, что лень чинить лоу рейды на дреноре если можно взять скрипты с панд, каты и т.д. и перенести на дренор, не обращая внимания, что шанс на дроп лута может поменятся.
Последний раз редактировалось Qaet; 14.02.2017 в 09:39.
Ниразу со времен 1 сезона не видела боешек с треша вма((((
Да и на ауке их чтот не вижу....
Боешек с ВМа было как грязи.
Лут на все х1, насколько мне кажется.
х2 сервер сделан, потому что много нерабочих квестов и чтобы было проще качаться.
Лут на БоЕ в литейке попросту не добавлен, скорее всего во избежание халявы.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
в том-то и дело что на 1 сезоне я их видела постоянно, а щас нету...или это потому, что я кроме мифика никуда не хожу сейчас...
а вот нащет литейки обидно, вот уж близлайк...
чтоб вынести первый треш нит неплохое пати, ибо уже пробовали в 6 полуголых тел занести, хил орчихе так и не перебили...