Здравствуйте. Я не наркоман.
Сразу пишу - Я не наркоман и ничего не употреблял !!!
В ~22.26 по МСК я зашел в ЛК своего твинко акка и обнаружил что, продался перс на ауке (было 900 бонусов)
Я открыл блокнот на пк и сделал по значку себе что именно на этом акке ziglin (у меня пару акков) есть 900 бонусов
+ написал себе же в скайп аналогичную по значку
После решил задонатить себе шмотку подарком, все заполнил и сделал покупку, но мне не пришло письмо на рамблер. Через ~15 минут я повторил операцию, но письмо опять-таки не пришло. В тот момент у меня установился репак игры и в конце установки мне предложили перезапустить пк(часто в репаках такая фишка что в конце рекомендуют после установки игры сделать перезапуск)
После того как я перезагрузился я зашел в ЛК и аху*** !!! на акке было 0 бонусов !!! Хотя :
1) мне так и не пришло письмо с потверджением
2) за один раз 900 бонусов не потратить ибо КД
3) я не мог ошибиться акком ибо я два раза позначил себе именно этот акк + на других акках бонусов я не обнаружил(акков у меня не так уж много)
4) данные 100% ни кто не знает и даже если бы знал именно 900 бон не потратил из-за кд + почта на аккаунте стоит так же старая, а как известно шмотку в подарок можно купить ток после того как тыкнуть на письмо + новых чаров на акке не появилось
Вы можете ПОЖАЛУЙСТА посмотреть куда вчера делись бонусы с аккаунта ( ziglin ) ибо мне сейчас реально страшно за своё здоровье