Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рогатый шлем ритуалиста маг'харов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

рогатый шлем ритуалиста маг'харов

Всем привет. Расскажу одну историю, про то как купил шлем за бонусы. Шлем на 0 уровень. И о том как его забрала администрация.

Так вот.. Как то раз зашел я в раздел распродажа на сайте http://cp.wowcircle.com/ категория доспехи. предмет id 28169 рогатый шлем ритуалиста маг'харов. Смотрю а вещица то на 0 уровень у них продается. Я думаю круто же на своего твинка 29 лвл друля под ником Газманов ее надеть.
    купил за 70 бонусов. надел. Огонь шапка. носил ее и носил на бг отлично помогала, да и в дуэли норм. носил я ее три недели где то.

И вот как то раз зайдя в игровой мир смотрю а шлема нет... на почте письмо - открываю.. смотрю а там шлем мой. но уже на 66 уровень.
    расстройство полное. Т.К я предыдущий шлев выкинул на твинка. шапки нет теперь никакой. Выражаю свое недовольство в чат. получаю сразу бан на месяц .

а суть то в чем.. шлем активно продается . продано более 50 штук уже. и требуемый уровень при покупке 0. на сайте посмотрите сами.
    когда шапку забрали пишу администрации, что мол верните мне шляпу на мой уровень, я ее носил и привык к ней. Получаю ответ : С чего это она на 0 уровень. когда она выдается в награду за прохождения квеста на 66 лвл. И все тут.

кинули вообщем меня на 70 бонусов. хоть и мелочь но обидно. шапки теперь нет и бан получил еще за недовольство админами

- - - Updated - - -

администрация верните мне шлем. он мне очень идет) или объясните почему его забрали

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Газманову 66 в этом году, так что местные стилисты так решили отпраздновать

3. 1 пользователь сказал cпасибо Alternativ за это полезное сообщение:

carsky (16.02.2017)

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Всем подобным квестовым предметам приписывается лвл дабы не создавать дизбаланс на бг.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Еще раз поясню, так как нескольких тикетов было маловато.
    http://wowroad.info/?item=28169 Читайте - Требуемый уровень 66
    С чего вообще вдруг то предмет с такими характеристиками вообще может надеваться на первом уровне? Вы логику то подключайте.