Всем, здравствуйте. Заранее извиняюсь, если пишу не туда - я второй раз на баг-трекере. На 3.3.5а х5 не могу получить ключ от Каражана. Квест "Разрешение учителя". Необходимо попасть в Чёрные топи в Пещерах времени, имея при себе "Восстановленный ключ ученика", который должен "благословить" Медив, открывающий там портал. Ключ у меня есть, доступ в "Чёрные топи" тоже, Медив стоит с серым вопросительным знаком над головой и просит ключ, который у меня лежит в сумке, однако он его не видит. Ивент "Открытие портала" я проходил - всё засчитано, ачива есть. Правда, когда я проходил ивент первый раз, я закрыл не все двери (т.е. убил не всех 18 драконов), но мне всё равно засчитали, и здесь же, на баг-трекере одна девушка написала, что надо закрыть все требуемые 18 дверей, и тогда Медив "благословит ключ". Тогда я в одиночку это сделать ещё не мог - сегодня сделал - убил всех 18 драконов, Медив остался жив (39% ещё было), однако знак вопроса как был серым, так и остался. Буду признателен, если кто что подскажет.
Спасибо.