привет друзья, нужен совет, с парнями короче хотим в 3ку поиграть, они будут за фрост мага и дестро лока, а я должен короче за хила, а какого хила выбрать? какой хил лучше всего зайдёт под тиму с магом и локом?
привет друзья, нужен совет, с парнями короче хотим в 3ку поиграть, они будут за фрост мага и дестро лока, а я должен короче за хила, а какого хила выбрать? какой хил лучше всего зайдёт под тиму с магом и локом?
ршам/рдру
мне кажется ршамана получше будет? хотябы какието бонусы для рдд типо растишки и тотемов
название темы фаер но в описании пишешь фрост маг
а так млд будут лучше 3 разных контроля (фросту дестру и так позволяет хаста и без растишки) , а вот для фаера млш будет лучше.Скрытый текст
где истина[свернуть]
ну помимо растиши ещё тотемы на спд хасты 5 проц и реген маны от тотемы + шаман более жирный от варов и дк получше жить будет? както друид со своей лапкой тута ваще несмотрится)) я ещё думал про хпала
Просто друид еще 1 контроль без диминшинга с вашими контролями. Ну и тип от вара и дк в гепарда и бежать перед врывом накинув хоты. Тот же ршам чтобы поднять себя ему нужно обильно кастовать, повышается вероятность получить овер и все поехать. Ну и это, маг и лок не должны так оставлять 2 обезьян на рандеву с рдру/ршамой.
- - - Updated - - -
Где-то рядом.