Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу мультибокса!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

По поводу мультибокса!

Здравствуйте, уважаемая администрация WoW Circle. Хочу поговорить о данной теме, а именно мультибоксинга. Вот в чем суть банить вообще за него? а именно "использование сторонних программ " суть программы в чем она же просто копирует с 1 окна (основного) на другие окна? и что здесь такого то? на том же офе он разрешен, да есть и плюсы и минусы мультибоксинга, ну уже 3.3.5 и не мало лет и кому-то надоело уже играть в него, покупают и продают разных персонажей, ищут интерес в игре тут же находят и думают этим увлекаться и тут прилетает бан. весь ладдер в скриптах и ничего страшного, подумаешь в ваниш залетает все подряд, а за то что ты решил в 5 шамов побегать ради фана прилетает бан! то есть если я скачаю электронную клавиатуру и буду с помощью неё писать, мне будет бан??? Я за то что бы разрешили мультибоксинг.
    Я уже сказал на счет + и - данного увлечения людей, ну даже возьмем пример 5 шаманов, любой игрок ловит ваншот, ну при этом и самого игрока не так уж и сложно убить.
    Возьмем предположим бг такие как "низина арати" "ущелье песни войны" "берег древних" да я понимаю сути в мульте тут нету. так как 5 мес занимает 1 человек. Ну разрешите хотя бы использовать мультибокс просто для Прокачки и для БГ где 40 на 40. Про арены молчу вообще.
    Вывод какой я хочу донести, что бы разрешили в открытом мире использовать и бг 40на40... либо разрешите, что бы игрок мог управлять 3 персонажами одновременно (в 3 окна). Заранее спасибо, я думаю вы поймете правильно:)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,910
    Получено благодарностей: 24,166 (сообщений: 12,823).
    Я же уже ответил тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=643947, вы читали, нет?

Цитата Сообщение от avj80 Посмотреть сообщение
    открытом мире использовать
    Цитата Сообщение от avj80 Посмотреть сообщение
    для Прокачки
    Используйте.
    Последний раз редактировалось VúSale; 21.02.2017 в 13:27.