1.Сфера
2.Deadoz, Равик, Карачун
3.Реклама
4.нет видео,нет скриншотов,нет причин
5.разберитесь,плиз)))
1.Сфера
2.Deadoz, Равик, Карачун
3.Реклама
4.нет видео,нет скриншотов,нет причин
5.разберитесь,плиз)))
Последний раз редактировалось Карачун; 22.02.2017 в 08:38.
Лучше напиши ники, модераторам/игровому мастеру легче будет найти твое нарушение, ибо скриншоты делают при нарушении, а там видно лишь твой ник.
И убери свой логин, избавься от привычки оставлять личную информацию в публичном доступе.
спс))
https://yadi.sk/i/JAVOXyAv3EEEHP - ваше нарушение.
За это нарушение(хотя это не так,но бог с ним) мне дали мут на 3 дня,я не оспаривал. А бан аккаунта за что,меня это интересует???
Открываем "критерии банов и мутов" и смотрим:
3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы;
Последний раз редактировалось noel; 22.02.2017 в 13:17.
я не поддерживаю, с каких пор банят за "типо"рекламу (лично я это рекламой не считаю) официального сервера, когда каждый третий пишет в алл чат типо не нравится цыркуль иди на офФУ......тогда это типо тоже реклама?как человек со стороны не вижу причины для бана..........
или если я допустим напишу гоу играть на офе или изенгарде, это тоже реклама?))
Последний раз редактировалось Тарелка борща; 22.02.2017 в 13:49.
Когда это писалось,я был в онлайн. Как бы там флудер рекламил все утро свой сайт, кидали жалобы - безрезультатно, потом парни начали тролить и выкидывать подобные записи. Ну вообще автор темы чисто л*ханулся, написал тогда когда модер зашел, но и со стороны модерирования чата косяки огромные, точнее модерирования и чистка чата от флуда и спама отсутствует, как не зайдешь в столицу - везде "бонусы" от "ГМов", голдселлеры пишут каждый день с одних и тех же ников, хотя постоянно кидаются жалобы.
Ну а как бы тут ситуация спорная, у человека не было за цель рекламить сторонний ресурс, просто скопировал тот текст и добавил пару "шутеечек"
Лучше бы модеры реальную работу делали, а не банили реальных игроков, которые голосуют/донят и продвигают ресурс. Можно было бы предупреждением обойтись.