Сразу извиняюсь если не туда написал, но не сижу на форуме и не знаю местных дебрей.
Перейду сразу к делу. День выдался тяжелый, и тут я захожу и вижу, что мой антидепресант забанен. Сразу всплывает вопрос, за что? НЕ читерю. Не спамлю. Не матерюсь( вру, было один раз, но я искренне раскаиваюсь) Не провожу махинации, как японял это из-за них меня забанили. Могу сказать, что, хотел задонатить но оно не давало чегот, я 2 раза пробнул и усе. Такая ситуация могла случится с любым и никто от этого не застрахован. По каким критериям вы решаете банить или не банить я не понимаю. Всех под одну гребенку ставите. Но еще интересное есть.
Решил задонатить 100к руб и тут тебе ошибка прилетает, а в ответ бан на вечно. То есть нет донату.или более строгое наказание, на усмотрение администрации).
То была ошибка не кабинета, а платежной системы, то есть моей вины за не сообщение вам не было. То из-за чего я бан получил то?Если вы обнаружили какие-либо ошибки в работе личного кабинета, немедленно сообщите о них администратору (анонимность гарантируется).