Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наказание за постоянный спам гильдии в чате "ПоискСпутников"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Наказание за постоянный спам гильдии в чате "ПоискСпутников"

Уважаемая администрация! Введите пожалуйста наказание в виде мута на несколько часов ТЕМ, кто спамит по кд в чат "ПоискСпутников" рекламу своей гильдии. Я часто собираю рейды и мне (как и остальным рейд лидерам) жутко мешают эти неадекватные типы со своими тухлыми ГИ. Пусть спамят через "крик" в городах, через "общий" чат города, торговлю, НО НЕ через поиск спутников. Там 3 сообщения гильдии в 3 строчки, 1 сообщение набора рейда, потом опять 3 сообщения в 3 строки гильдии, 1 сообщение рейда. Не удобно и тому, кто собирает рейд, и тем, кто хочет этот самый рейд найти. Эту проблему нужно решать!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,860
    Получено благодарностей: 23,244 (сообщений: 12,338).
    В ЧС закиньте. Если они не нарушают правила(не флудять), то за что их наказать?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Lordar007 Посмотреть сообщение
    Я часто собираю рейды и мне (как и остальным рейд лидерам) жутко мешают эти неадекватные типы со своими тухлыми ГИ.
    А ты мне мешаешь общаться с живыми людьми своими спам-наборами в рейды. Может тебя тоже за это наказать?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Общаться можешь через личные сообщения или через общий чат /сказать
    2) ЧС список ограниченный и мне не выгодно засорять его всяким хламом, а т.к. я собираю рейды то в этот чс попадают только те, кто руинят, не слушают меня в рейдах или ливают, чтобы они больше никогда не смогли попасть в мой рейд
    3) ПОИСК СПУТНИКОВ, гайз, слово "ПОИСК" означает ПОИСК, а не "просто пообщаться"
    4) 1 раз кинуть сообщение в этот чат я понимаю, допустим раз в 30-40 минут. Кому надо - тот напишет главе ги об инвайте. Но извините меня спамить каждые 10 секунд в течении часа это уже перебор
    Последний раз редактировалось Lordar007; 23.02.2017 в 13:39.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    а я хочу пообщаться в all чате, а мне мешают собиратели рейдов

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    ЧС список ограниченный
    Скачайте аддон - будет безлимитным.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    1) Общаться можешь через личные сообщения или через общий чат /сказать
    Нельзя общаться со всеми сразу через /сказать и личные сообщения. Если на то пошло, то ты и рейды можешь собирать через /сказать.

2) ЧС список ограниченный и мне не выгодно засорять его всяким хламом, а т.к. я собираю рейды то в этот чс попадают только те, кто руинят, не слушают меня в рейдах или ливают, чтобы они больше никогда не смогли попасть в мой рейд
    Качаешь Ignoremore, получаешь бесконечный черный список. Можешь там даже пометки делать, кого и за что занес.

3) ПОИСК СПУТНИКОВ, гайз, слово "ПОИСК" означает ПОИСК, а не "просто пообщаться"
    Люди ищут спутников в кланы. Люди ищут спутников для общения. Люди ищут спутников в рейды. В целом наплевать, что оно означает. Даже на офе люди могут общаться там, где сочтут нужным.

4) 1 раз кинуть сообщение в этот чат я понимаю, допустим раз в 30-40 минут. Кому надо - тот напишет главе ги об инвайте. Но извините меня спамить каждые 10 секунд в течении часа это уже перебор
    Это спам-боты. Но для их наказания надо легализовать баны за автотач / кликер. Но т.к автокликер для чата легален (на х5 по крайней мере), то мутить их не за что.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    а я хочу пообщаться в all чате, а мне мешают собиратели рейдов
    Надо ввести кд в 1 минуту на отправку сообщений в All чат.

Поскольку сейчас сообщения идут сплошным потоком, как река, что-то разглядеть просто невозможно. И из-за этого игроки спамят сообщения несколько раз подряд, что еще больше усугубляет все. Порочный круг..

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Не хотите читать спам в поиске спутников?
    Оформляйте в багтрекере о нерабочем ЛФР и возможно вам его починят и больше вам не понадобится данный вид канала для поиска игроков для рейда.
    P.s на логоне 3 сделали всетаки ЛФР и вроде игроки пользоватся начали и возможно скоро вовсе на данную систему перейдут , так как там добавили плюшку как в ПП и она даёт стимул использовать лучше эту систему чем по гкд флудить в чате о сборе рейда.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (24.02.2017)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Не хотите читать спам в поиске спутников?
    Оформляйте в багтрекере о нерабочем ЛФР и возможно вам его починят и больше вам не понадобится данный вид канала для поиска игроков для рейда.
    P.s на логоне 3 сделали всетаки ЛФР и вроде игроки пользоватся начали и возможно скоро вовсе на данную систему перейдут , так как там добавили плюшку как в ПП и она даёт стимул использовать лучше эту систему чем по гкд флудить в чате о сборе рейда.
    А есть видео этого новшества? Хотелось бы посмотреть как это реализовано)

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Видео нету , но давали для нубов скрин как воспользоватся данным действием в игре
    http://forum.wowcircle.com/attachmen...5&d=1486813892
    http://forum.wowcircle.com/attachmen...0&d=1486824427
    http://forum.wowcircle.com/attachmen...9&d=1486824426
    Введя данную систему думаю зря не стали мутить игроков за сборы рейдов в алл чате или поиске, если бы стали , то поголовно сразу же бы шли туда её использовать ибо другого способа небыло бы собирать его(кроме гильдий где РТ) и спустя неделю или месяц вовсе все забыли бы об алл чате и поиске спутников и данное правила мутов за сбор в чате можно было бы убрать.
    Многие сервера используют жесткие правила в отношении использовании тех или иных каналов чата, на некоторых серверах запрещена торговля в All чате и поиске спутников и дают муты , и правило ясно указывает торгуйте на аукционе, в каналах соответсвуещие по названию (Торговля в городе) Или общий чат /крик, но не в коем случает торговлей не захламляйте каналы общения или поиска игроков.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 23.02.2017 в 14:41.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (24.02.2017)

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 100).
    Там 3 сообщения гильдии в 3 строчки, 1 сообщение набора рейда, потом опять 3 сообщения в 3 строки гильдии, 1 сообщение рейда.
    Кнопка "Сообщить о спаме" творит чудеса.
    Последний раз редактировалось oqipo; 23.02.2017 в 14:47.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя