Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куплю Дорого. Смотреть всем.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Старожил Аватар для Farskin
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Куплю Дорого. Смотреть всем.

Приветствую всех кто зашёл в тему.
    Куплю персонажа
    Обязательный гир пвп БИС/пве(бис/предбис 1-2 шмотки) Другие спеки и сборки приветствуются.
    Обязательный гир пара тройка сетов на транс, много пушек на транс (всё буду смотреть) Леги приветствуются.
    АЧИВ ПОИНТЫ ОТ 9500-11000, Если у тебя фул гир но 3-5к ачив, ты не тот кого я ищу.
    Обязательны топ маунты Феня, мимирон, 4-5 протодраконов, петух, спектральные тигры, небесный скакун(приветствуется), непобедимый, киражский танк и т.д. Всё буду смотреть! не менее 9 стр с маунтами и 6-7стр спутников.
    Рейтинг 2с 3с не важен.
    Обязательна сборка на Пт, без 1-2шмоток тоже сойдёт.
    Осмотр в игре + скрины обязательны.
    Обязательны/Приветствуются все приколюхи преображалки с лк. от погодной хрени над головой, до пиньяты и рыболовного стула.Это не обязательно, но приветствуется.
    Рассмотрю все классы! Мои финансы 2200+%, если персонаж реально стоющий можно будет поторговаться. Жду ваших предложений в лс в и теме.
    Личку почистил.Прошу указать реалм.
    Последний раз редактировалось Farskin; 24.02.2017 в 18:30.