Ув. администрация!
Вчера, пребывая на Вашем форуме и дискутируя с другими зарегестрироваными участниками форума, кстате говоря дискутируя в высшей степени корректно и толерантно, я вдруг обнаружил, что мой форумный аккаунт забанен по следующей причине:
Спешу заметить, что "твинк" - это персонаж, безвозмездно получивший снаряжение, значительно более мощное, чем может себе позволить обычный персонаж аналогичного уровня, от персонажа более высокого уровня. Твинкуют как правило своих же новых персонажей либо знакомых, недавно пришедших в игру. Честная добыча такого снаряжения путем торговли, оказания услуг высокоуровневым персонажам или фарминга, не является твинкованием. По сему считаю, что такая причина бана ни что иное как бред, либо же результат наркотического опьянения забанившего меня модератора.
Исходя из вышеизложенного у меня возникает ряд вопросов:
1)Какое отношенеи имеет понятие "твинк" к учетной записи форума forum.wowcircle.com?
2) В каком конкретно абзаце правил форума сказано, что нельзя быть твинком калаша?
3) Почему не забанены другие зарегестрированные участники форума которые являються твинками самих себя, такие как Замоскворечье/Еморинакс/Замокворечинка, Андрюша/Юмор/Юмор./Андрей Дьяков , дк23/Бабулька/Бабулька2 итд. итп?
Прошу уважаемую администрацию в лице модераторов, админов и ГМов ответить на мои вопросы и разбанить учетную запись "Kalashereagain"
Целую Калаш.