Предлогаю добавить оружие а6 и а7, т.к. любителям пвп приходится бегать с одной и той же пухой до тех пор пока не набьют рейт и не наберут ап, а хочется же пуху получше чем кель'делар
Предлогаю добавить оружие а6 и а7, т.к. любителям пвп приходится бегать с одной и той же пухой до тех пор пока не набьют рейт и не наберут ап, а хочется же пуху получше чем кель'делар
а ты думаеш а6 лучше кельделара?
у кельдалара реса нет а нашим паладинам нада реса МОРЕ реса
Допустим я хочу норм лук, а за таковым надо идти в цлк на леди, а мне охота в пвп одеться
у нас лич с8, терпи.
x25 Robozombie забил на вов
ещё бы предложил а8 раздать)smile
я не на халяву предлогаю а6 и а7 пухи раздавать а за хонор и ап, только без рейта
Дельная мысль. Учитывая как все гонятся за ачивками, взять 1800 стало трудно достаточно. То есть, нужно иметь пушки, чтобы апнуть рейт на пушки - замкнутый круг. А6 оружие за хонор было бы идеальным решением.
да и мне ханту любителю пвп и луков тоже хорошо будет а то ровен уг, вот только мне интересно администрация смотрит эти темы? или так чтобы позабавится создали раздел?
Последний раз редактировалось clarckson; 16.05.2012 в 15:14.
тут и сервер забавы ради создали. судя по такому глупому вопросу, ты тут недавно. милости просим. велком ту хелл
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------
и вообще, если добавят а6 и а7 пухи, то донат упадет в разы. сам покупал когда-то а6 меч, но там только рес решает и то не для латников. в наличие силы у кель'делара, то думаю выбор очевиден в сторону келя
а я думал у нас близлайк.