Не работает восстановление удаленного персонажа!Точнее говоря моего персонажа там нет(никнейм Королеватьмы). В чем дело?
Не работает восстановление удаленного персонажа!Точнее говоря моего персонажа там нет(никнейм Королеватьмы). В чем дело?
Alister312, когда был удален персонаж? убедитесь,что реалм и логон выбран верно.(выбрать реалм можно в левом верхнем углу личного кабинета).
Персонаж был удален примерно в октябре 2011. Да реалм я выбрал правильно(логин аккоунта monti312)
Alister312, укажи логон сервера возможно кодекс посмотрит,если будет время.
Данечка (16.05.2012)
Ты просто удалил слишком много чаров и он не поместился в таблицу где они находится....
logon x25 login monti 312 (Это первый и единственный персонаж которого удалил на этом аккоунте)
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------
Оу оу логин без пробела) monti312
Ты через лк удалял?
Нет
еще раз повторю.
на логон1, х25, в октябре 2011 года не была введена в личный кабинет, функция восстановления удаленных персонажей.
соответственно, восстановить можно только тех персонажей, которые были удалены после введения этой функции.
персонаж удален из базы навечно
восстановление невозможно.
Последний раз редактировалось Psychozzzz; 17.05.2012 в 16:59.
Что ж , спасибо за ответ.Печально.
уважаемая администрация, хочу восстановить свой акк(aaa8aaa его лог), но у меня не получается этогго сделать так как не получается зайти в личный кабинет(пишет не оплачен хостинг). помогите пожалуйста разобраться с проблемой!!!