Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужны совету по старту на 80!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).

Unhappy Нужны совету по старту на 80!!!

Всем привет.

Апнул 80. Потратил все свои гроши (1.2к голды) на все что смог купить на танка.

Как одеться, чтоб хилы не потели? А, я чую что потеют хилы.

Вот скрин персонажа:

И как удержать аггро? До 80го с этим проблем не было, а в ппг просто люто срывают с меня аггро...

И как заработать денег? Уж слишком лютые цены на аукционе.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    На 1 логоне такое даже в кузню/яму/залы об бы не пустило. Хотя видали и пострашнее.
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Одеваться надо было по другому изначально. Сейчас надо собраться фармить весело ич об чтобы выбить оттуда весь шмот на танка и танкотриню. Парралельно, если прокнет можно провагониться в кузню об, выбить одноручку и тапки на танка и с треша там же падает пояс на танка. После всего это идти уже в ргеры. Парралельно сделать себе фулл чарки и вставить сокеты. Чтобы не летели криты надо 540 дефа для рейдов. Это первостепенный кап танку.

И как удержать аггро? До 80го с этим проблем не было, а в ппг просто люто срывают с меня аггро...
    Не зря же у паладина 2 таунта. Да и чем его держать если танк еле еле 1 ка дпс выдает с 2 ка апа. Нужен гир выше.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    ну для начала дофарми репу и замени слоты, которые забиты БК шмотом (глянул вскользь, нашел минимум одну шмотку 115 лвла)
    а вообще, вопрос слишком общий. Самый просто ответ на вопрос "как?" - "молча"
    идеальный вариант - аукцион, выкупить весь крафт какой найдешь, это грудак+брасы ИК и ноги+боты ЦЛК, кольца ЦЛК треш и ЦЛК репа (хотя бы самое первое), пояс с Ульды, плечо ворлд-дроп "Вапачев наплеч единства", ну и в таком духе, поройся в атлас луте, где что падает бое

саронитовый комплект это конечно здорово, пусть он и с ресом, но это ддшное

дотянешь до ИЧ обычки - сразу пили за сердцем. Попробуй так же Азжол гер зафармить с паука (второй босс) тринку

ну а раз денег нет - то фармить все что угодно и одевать НОРМАЛЬНЫЙ танко-шмот

правильный билд, клив-печать, освоить 9-6-9 до уровня рефлексов, держать палец на таунтах, давать рдд каски по кд и табать, табать, табать...
    конечно стали проблемы, попадаются то одетые, гораздо более одетые чем ты. Привыкай.

сложный вопрос. Общий ответ - фарм. Что фармить? к чему душа больше лежит.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 84).
    копи голд по профе. Купи на ауке ноги и ступни 264 уровня. Потом грудь, запястя 245 уровня. Кольцо 264 уровня.

Тот шмот который на тебе, типа "Саронитовый шлем свирепости" - это всё ДД шмот. На танка нужен шмот там где защита, парирование, уклон.

Я бы еще посоветовал например голову взять зелёного уровня, с ЗАЩИТОЙ. Можно поискать на ауке голову зелёную с примерно 100 защиты, она копейки стоит. Тебе надо собрать 540 защиты (в характеристиках смотри), чтобы по тебе в ргерах не проходил критический удар от боссов.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

качать репу с кирин-тором, драконьим союзом, серебряным авангардом, рыцари черного клинка, хватать там всё что есть на танка, около нексуса под магическим куполом делаешь цепочку квестов, чтобы дали квесты в нексус, там дадут 3 синие танковские шмотки. вкачай травничество и алхимию, простые в прокачке и фласки очень хорошо продаются, плюс 2 триньки для старта алхимка даст, плюс прожим на хилку от травничества (копейки, но всё равно). Когда так оденешься в кузню-яму, там выпадут перчатки (дд, но лучше чем у тебя будут) и пояс танковский (долго с ним бегать будешь) потом уже достаточно легко ич танчится, оттуда уже триньку сердце и всё чего не хватает. Защиты и меткости кап должен быть (хорошо бы и мастрество кап, но в лоугире и меткость и мастерство сложно набрать), на это чариться и сокетиться, дефа 535 (для ргеров, боссы 82 левла) и 540 для рейдов (боссы 83 левла). А дальше фармишь ргеры за баджи одеваешься, выбиваешь щит с залов (или за баджи или крафт с кузнечки) и можно по рейдам шариться
    logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)

Поблагодарил(а)
    956
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ну для начала дофарми репу и замени слоты, которые забиты БК шмотом (глянул вскользь, нашел минимум одну шмотку 115 лвла)
    а вообще, вопрос слишком общий. Самый просто ответ на вопрос "как?" - "молча"
    идеальный вариант - аукцион, выкупить весь крафт какой найдешь, это грудак+брасы ИК и ноги+боты ЦЛК, кольца ЦЛК треш и ЦЛК репа (хотя бы самое первое), пояс с Ульды, плечо ворлд-дроп "Вапачев наплеч единства", ну и в таком духе, поройся в атлас луте, где что падает бое

саронитовый комплект это конечно здорово, пусть он и с ресом, но это ддшное

дотянешь до ИЧ обычки - сразу пили за сердцем. Попробуй так же Азжол гер зафармить с паука (второй босс) тринку

ну а раз денег нет - то фармить все что угодно и одевать НОРМАЛЬНЫЙ танко-шмот

правильный билд, клив-печать, освоить 9-6-9 до уровня рефлексов, держать палец на таунтах, давать рдд каски по кд и табать, табать, табать...
    конечно стали проблемы, попадаются то одетые, гораздо более одетые чем ты. Привыкай.

сложный вопрос. Общий ответ - фарм. Что фармить? к чему душа больше лежит.

Спасибо.

Сейчас, вот активно руду фармлю. чтоб БоЕ с цлк купить. Про плечи, которые ты говоришь:разве не они сейчас на мне? Пояс с ульды? Кто меня возьмет в ульду или ты имел ввиду чтото другое?

Кое как походил вторым спеком (ретри) и нафармил триумф на перчи т9 на танка.

Билд и ротацию я взял с гайда, так что с этим проблем, думаю, нету.

В том же гайде написано, что если пока(!) нету возможности собрать рейтинг защиты, то временно можно подменить ресом, вот поэтому я и купил саронитовый сет.
    Последний раз редактировалось AKV; 03.03.2017 в 13:15.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Херасе нюх!

Продавай то, на что на ауке лютые цены.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 270 (сообщений: 172).
    У тебя дворф баба просто
    БРЮЛИКИ Х100

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Пояс с ульды? Кто меня возьмет в ульду или ты имел ввиду чтото другое?
    крафтовый пояс, рецепт на который падает в Ульдуаре. 6 рунических сфер и 6 слитков титановой стали
    В том же гайде написано, что если пока(!) нету возможности собрать рейтинг защиты, то временно можно подменить ресом, вот поэтому я и купил саронитовый сет.
    оно то да, но... это все таки ддшный сет. крч, если заумно, то баланс статов немножко другой, а если просто - то мало стамины. Какие нибудь куски а6-а7-а8 нонсета дадут гораздо больше проку
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Всем привет.

Апнул 80. Потратил все свои гроши (1.2к голды) на все что смог купить на танка.

Вот скрин персонажа:

чувак качай репу с черными рыцарями, драконьим союзом, серебряным авангардом и т.д. Бабло поднимешь и оденешься норм за репу.

Поблагодарил(а)
    956
    Спасибо всем за ответы. Приоделся т9+264 шмот. Проблем уже нет.