Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит дал бан а я только зашел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Античит дал бан а я только зашел

Уважаемые администраторы прошу разобраться в проблемме. Я решил пожертвовать бонусы на 2 итема и сделал рестарт для их получения но после того как зашел и одел их получил бан. В списке забаненых сказанно что бан дал античит. Как так? за что? вознекает ощущение что я приобрел сам себе бан на 30 дней за 1000 рублей. Прошу рассмотреть аккаунт Sev66666

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------

Или это мягкий намек что бы я еще 300р перевел для разбана?

---------- Добавлено 16.05.2012 в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 15.05.2012 в 23:24 ----------

Судя по всему (по прочитанным темам) бесполезно было поднимать вопрос, так как у администрации заведенно что античит не ошибается и банит по делу. Жаль Очень жаль. Подпортилось мое мнение о сервере. Приношу свои извинения за напрасно созданную тему. Всем удачи.

Активист Аватар для Канаплюша
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Надо было смотреть за что банит античит.
    Инфа 100что ты трыни задонатил
    +как все понимают что администрации выгодно если ты задонатил, врятли ты захочеш потерять перса на месяц ну и разбаниш).
    Kimberlee пвп 6572 пве элем
    Фантазия комбат рог 6300 пве

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я люблю пвп в World of Warcraft но для хорошего пвп на Арене мне нехватало Меча и Трини вот и получил а в подарок 30 дней бана=)

Новичок Аватар для ПростоЮзер
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ну и забудь про него на 30 дней или выкупай разбан...они любят когда им платят

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так на другое походу расчитывать и непридется, охота послушать что ГМ скажет по этому поводу. хотя уверен будет стандартный набор фраз (Античит не ошибается, Античит просто так не банит)

Ваши права