Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование пермамента (закрыли тему без ответа)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Lightbulb Обжалование пермамента (закрыли тему без ответа)

1. Topchigk - паладин Орда

2. Забанен

Да(до forever)
    Разбанить
    Причина бана
    Использование/распространение сторонних программ/скриптов

Думаю что 3 марта.

3. (забанил Euphoriagm)

4. Обстоятельство не нашёл. Нашёл http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=647576 (незнаю кто тогда был Skiv или не Skiv)...

5. Паладин с баганами статами, 2009 года персонаж, с баганнами статами, дело рук разработчика я так полагаю раз это х5..пал мне подарен. я потратил приличную сумму денег на донат, не каких сторонних программ я не использовал, все статы дело рук создателей. Не сразу их обнаружил, вину признаю что знал про них но за собой вины не вижу, так как это можно сказать дело рук самого разработчика и я стал лишь заложником данного факта, так как убрать этого не мог самостоятельно. Собственно ждал бана и знал что моя тема висит уже 3 дня...не стал прятаться, делать рефрак смену ника, так как знал что в конце концов это от бана меня спасёт... И признаваться не хотел ибо получал неописуемое удовольствие от геймплея что в пвп что в пве ( и понимал что если расскажу об этом на форуме, в 90% случаев получу бан)... На паладине были прописаны статы на программном уровне + 4.5к спд, 3.5к апа, 900 мп5, 9к брони.......... Да и присту из моей тимы бан зря дали он не замечал что у меня апнуты статы,абсолютно посторонний для меня человек.)

Собственно хочу отмены прописных статов разработчиком (так как на х5 персонаж не каким другим способом появится не мог), ибо сумма потрачена на донат шмота не маленькая. И отмену пермамента и положенный по правилам мне бан. Спасибо.

p.s. Забыл некоторые моменты...профы тоже видно прописные все рецепты игры и фуловые - Ювелирное дело + Кожевнечество... + левый скил в общих заклинаниях...Удар буловой, не когда его не юзал не где (судя по описанию 110% урона от оружия и двухсекундный стан.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=648701&page=4
    Вот вам аналогичная ситуация, только вот герой той темы ещё тайтлы лутнул
    и ему дали бан за багоюз+ резет чара
    так вот, я считаю такое наказание справедливым
    перм тут давать не за что

(Можно мне пожалуйста как тут)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Согласен с автором темы. ПвП на пиратке априори не может быть честным. Никто же не банит милишников, эксплуатирующих баги бринтроля или бмов, которые багают питомцев. Когда багеры на пушках уничтожали Даларан и всех игроков в нем находящихся, году эдак в 2013, тоже никаких перманентов не выдавалось. За скрипты так же не выдают блокировку навсегда.
    А тут обычный багоюз + возможно софт = перманент. Логика?

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    зато может другим неповадно будет..

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Еще бы ты его не получал. Вы аж спамили /смех в чатик на пару с пристом своим оппоентам, которых ваншотали.
    Казалось бы, единственный вариант после такого - молча получить свой очевидный бан, но ты настооооооолько жалкий, что пришел косить под дурачка и одновременно с этим качать права.
    Круто ты после бана вдруг решил вылупиться и запросить справедливости, мол статы урежьте. А где ж ты раньше был, пока нонстопом шотал всех и рофлил с этого?
    Доигрался, теперь отднохни. Надеюсь твоиму присту, который макросики спамил, тоже пермач выписали.

А что касается администрации проекта и разработчиков, очень хотелось бы чтобы этот случай побудил к каким-либо действиям. Тут играет множество игроков с аналогичным демеджем, или таким, который выше всего процентов на 20%. Вроде как и не придерешься по логам и рекаунту, как у этого отбитого. Но при этом все равно очевидно при длительной игре в зеркалах, когда менее опытный противник в хуже подобранном гире и с нерациональным менеджментом кулдаунов наносит больший демедж в хуже подобранном гире бой за боем.

Если не ошибаюсь, недавно один человек уже скидывал вам пост с форума соседнего проекта о том, как большую часть всего можно отслеживать банально средствами вардена на 3.3.5.

А сейчас ситуация в плане софта дошла до абсурда. Я с уверенностью скажу что за каких-то жалких 2.2к ммр больше половины тим можно банить

5. 6 пользователей сказали cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

EnMojo (13.03.2017),Hispaniola (09.03.2017),Sensualgirl (09.03.2017),Slinkorn (10.03.2017),varkan (13.03.2017),Крейзибелка (11.03.2017)

Активист Аватар для Sensualgirl
    Поблагодарил(а)
    1,015
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 232).
    ну и, к слову оратора выше
    Цитата Сообщение от Сашааа Посмотреть сообщение
    не каких сторонних программ я не использовал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Парень, ты знал что статы прописанные, но продолжал играть. Фиговая аналогия: ты знал что наркотики это плохо, но продавал/употреблял их, и в суде косишь под дурачка,что тебе нравилось.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ты не уловил парень, сначала я задонатил шмот, потом заметил что статы прописные, и побоясь что мой донат в 2к+ рублей полетят в трубу, продолжил играть.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Ты не уловил парень, сначала я задонатил шмот, потом заметил что статы прописные, и побоясь что мой донат в 2к+ рублей полетят в трубу, продолжил играть.
    Стоит такой чар в лоугс, а там статы бисового чара

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Зачеееем??? донатить бисовый шмот если ты и так имба бегал бы в а6 нагибал и кричал всем что это потому что ты папка... тебе некуда денег деть? дай их мне О_о
    з.ы. и да, мы "верим" что ты не знал про рисовку и на читах не летал

Ветеран форума Аватар для Eisenstein
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 65).
    Типо не заметил вопроса по ФХ
    Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
    Типа посмотрите какой у нас багтрекер, все работает чики пуки донатте рыжий топор
    Цитата Сообщение от Рафас Посмотреть сообщение
    сейчас налетят защитники, которые думают, что она им даст
    Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    сфера на самом деле мужик
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    ,fy
    Цитата Сообщение от blazé Посмотреть сообщение
    ожидание: снайп рлш, взятие р1 тайтла
    реальность: заглот от тандеров, дизбанд, делит вов
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    (Ворлдпвпбгхиротрикс: детеранс,фридом,ботинки в 1 гкд)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    отказ