1. Topchigk - паладин Орда
2. Забанен
Да(до forever)
Разбанить
Причина бана
Использование/распространение сторонних программ/скриптов
Думаю что 3 марта.
3. (забанил Euphoriagm)
4. Обстоятельство не нашёл. Нашёл http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=647576 (незнаю кто тогда был Skiv или не Skiv)...
5. Паладин с баганами статами, 2009 года персонаж, с баганнами статами, дело рук разработчика я так полагаю раз это х5..пал мне подарен. я потратил приличную сумму денег на донат, не каких сторонних программ я не использовал, все статы дело рук создателей. Не сразу их обнаружил, вину признаю что знал про них но за собой вины не вижу, так как это можно сказать дело рук самого разработчика и я стал лишь заложником данного факта, так как убрать этого не мог самостоятельно. Собственно ждал бана и знал что моя тема висит уже 3 дня...не стал прятаться, делать рефрак смену ника, так как знал что в конце концов это от бана меня спасёт... И признаваться не хотел ибо получал неописуемое удовольствие от геймплея что в пвп что в пве ( и понимал что если расскажу об этом на форуме, в 90% случаев получу бан)... На паладине были прописаны статы на программном уровне + 4.5к спд, 3.5к апа, 900 мп5, 9к брони.......... Да и присту из моей тимы бан зря дали он не замечал что у меня апнуты статы,абсолютно посторонний для меня человек.)
Собственно хочу отмены прописных статов разработчиком (так как на х5 персонаж не каким другим способом появится не мог), ибо сумма потрачена на донат шмота не маленькая. И отмену пермамента и положенный по правилам мне бан. Спасибо.
p.s. Забыл некоторые моменты...профы тоже видно прописные все рецепты игры и фуловые - Ювелирное дело + Кожевнечество... + левый скил в общих заклинаниях...Удар буловой, не когда его не юзал не где (судя по описанию 110% урона от оружия и двухсекундный стан.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=648701&page=4
Вот вам аналогичная ситуация, только вот герой той темы ещё тайтлы лутнул
и ему дали бан за багоюз+ резет чара
так вот, я считаю такое наказание справедливым
перм тут давать не за что
(Можно мне пожалуйста как тут)