В общем есть несколько вопросов.
1. Почему будучи в пати (вдвоем на фарме любых мобов) или рейде или даже обычном рандоме , в общем любом пати. При убийстве мобов. Дроп привязан к 1 рандомному человеку : Например. я стою афк смотрю как товарищ убивает мобов, на них пишет такие слова (Принадлежит: Кекс) хотя я моба и не бил даже , просто стою в сторонке и сопартиец не сможет открыть лут этого моба и поставить его на голос или просто собрать его до тех пор пока лично я его не открою. И это ДИКО вы не представляете как бесит. Идешь в рандом никто мобов не лутает. Ни дроп собрать , ни шкуру содрать . Что это за бред такой и зачем это сделано??????!
2. В личном кабинете не засчитываются голоса. Я могу целый час сидеть и тыкать Голосовать , голосовать. Проходить проверку на бота. И вроде бы все прошло успешно, но после обновления страницы в лк. Все становится как и было до голосования , бонусов нет, можно голосовать снова. Засчитывает только последнюю ссылку. пару дней назад засчитывало 2 последние ссылки. Теперь вообще 1 и все. В чем проблема и как она решается.
Будьте добры дать объемный ответ что бы Люди и я в том числе не сидели не тратили свои нервы на (идиотов) которым впадлу тыкнуть мышью на моба что бы открыть лут...........