рес у меня 1164, я думаю это достаточно, но пробивают жестко, он не робит что ли?
рес у меня 1164, я думаю это достаточно, но пробивают жестко, он не робит что ли?
маг тряпка, нужно просто учиться не ловить дамаг)
Я набрал питсот реса! Теперь никто с двух плюх не завалит, только с трех. Толстопопость ощущается конкретно!
-----update------
Ах, да! Обязательно нада юзать Раскаленный доспех (-5% шанс крита по тебе)! Проверено!
Последний раз редактировалось EnMojo; 11.03.2017 в 16:33.
можно и с 1400 реса улететь за сайленсшот, от прокового пве ханта
лучше хасты набери, да учись кайтить и не разводиться на фейки!!!
- - - Updated - - -
а реса тут 1,1 примерно хватить должно!!!
Если за альянс в идеале 950-1к реса,если за орду,добавь немного пвешного нонсета что бы реса было в районе 1к-1030,а так человек ответивший выше прав на счет кайтов,фрост маги должны не рес собирать,а уметь не ловить демедж,для этого у мага есть такие спелы,которыми осталось лишь научиться пользоваться
Последний раз редактировалось Kokokoshatter; 16.03.2017 в 10:05.
greensun (18.05.2018)
как сказал один давний знакомый реса много не надо можно и фаеру даже можно чуточку хасты, учитесь не получать демедж ребят. Я конечно не тестировал опускании фаера ниже 1к реса, но если он распрокается, так будет бабахать не хило с элемом, живую бомбу не брать билд - 21/51/0 годится думаю для быстрых сетапов , прокнул тринькет - комбуш - пирик - мгновенка - пирик - 3 пирик = противник труп . Я конечно не верю в цифры 10к+, надо бы как нит ворваться снова.![]()