Доброго времени суток.Прошу разъяснения бана шамана Azgarmonya.Играю на данном проекте почти с начала,и тут бан за баг игры...Мне не давали не устных предупреждений никаких!А ведь это первое моё нарушение!Товарищ Скорен(который дал мне бан),ради интереса посмотрите сколько оставалось времени до конца БГ.Вы думаете исход битвы бы решили 10-15 секунд?
Злоупотребление произошло намеренно и/или повторно.
Злоупотребление нанесло вред другому игроку, экономике, игровому процессу или игре в целом.
Была попытка скрыть факт злоупотребления.
Чрезвычайным злоупотреблением считается, но не ограничивается:
Злоупотребление, оказавшее серьезное влияние на экономику игры.
Злоупотребление, послужившее причиной частичной или полной приостановки сервера и/или работы игрового мира (краш).
- 1 Категория 15 дней блокировки аккаунта
- 2 Категория 30 дней блокировки аккаунта
- 3 Категория 60 дней блокировки аккаунта
- 4 Категория 120 дней блокировки аккаунта
- 5 Категория 240 дней блокировки аккаунта
- 6 Категория перманентная (пожизненная) блокировка аккаунта.
К какому пункту я отношусь?Даже если закрыть глаза на всё это,если отбросить все явные факты что это было сделано не специально,что это просто схождение обстоятельств.Почему бан на 30 дней?(Если вы мне сейчас будете говорить что это не первый раз,то будьте так добры Пруфы в студию).Прошу разбанить меня,я не нарушал игровой механики нарочно!Просто включите трезвый разум,я не отношусь к нарушителям!Я не хочу сидеть в бане за то что я не делал.Со всем уважение к Администрации сервера ваш шаман Azgarmonya.