Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Плащ теней

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Плащ теней

1) Способность "Плащ теней" (Кош) --->http://wowroad.info/?spell=31224
    2) Данная способность работает не корректно. В действительности, при использовании способности, она снимает все вредоносные заклинания, НО, получаемый от юза способности эффект сопротивления всем вредоносным заклинаниям, равен не 90% вероятности, а ГОРАЗДО ниже.
    3) Должна быть 90%тная вероятность сопротивления всем вредоносным заклинаниям.
    4) 12.03.2017( но баг существует уже давно), logon 1, х5 лк.
    5) Неизвестно, думаю, что существует давно.
    6)7/10
    7) Отсутствует, проверить не представляет особой проблемы.+ к тому неизвестно лично мне, как качественно привести доказательную базу в силу того, что сопротивление он действительно имеет, но точно не равное 90%, и в одной ситуации, способность полностью может защищать от вред-х заклинаний, а в другой, нет!
    P.S Попрошу не оставлять в данной теме лишнего флуда, наподобие "Он не пашет вообще", "Серв ломанный", "Роги здесь не робят" и т.п. Буду очень благодарен, если кто-то будет скидывать всяческие доказательства бага в виде пруфов, скринов и т.п.
    Последний раз редактировалось Kto-to48756; 12.03.2017 в 17:41.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    90% есть 90%

Почему всем кажется что 90% это не 90%?

Потому что у него есть задержка как у детера, все что зажали до коша залетит внего. Второе - доты дк всегда проходят в кош.

Вот и все

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Kto-to48756 Посмотреть сообщение
    logon 1, х5 лк
    на х5 долго рейдил и издевался над абилкой как мог, ни разу не подвела, хотя скидывать лужу на лане, может она и не должна, всегда ленился порыть под себя могилу и узнать правду)
    Последний раз редактировалось SSSacred; 13.03.2017 в 14:55.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    90% есть 90%

Почему всем кажется что 90% это не 90%?

Потому что у него есть задержка как у детера, все что зажали до коша залетит внего. Второе - доты дк всегда проходят в кош.

Вот и все
    Мне кстати вот интересно про дк. Если использовать кош, против роги, то физический дамаг (и дамаг абилки) ты нанесешь, но яды - нет. У дк же тоже самое, тока доты пройдут. Хотя кош эти же доты, что у дк, что у роги снимает. Но во втором случае они проходят, а в 1 - нет. Я могу лишь косвенно намекнуть, что яды у роги, считаются дотой (тобишь вред закл), потому что при юзе дк http://wowroad.info/?spell=48707 физ дамаг проходит, а яды - нет. А с кошем наоборот. Хотя конечно есть шанс того, что доты должны попасть в кош (ведь 90%).

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Мне кстати вот интересно про дк. Если использовать кош, против роги, то физический дамаг (и дамаг абилки) ты нанесешь, но яды - нет. У дк же тоже самое, тока доты пройдут. Хотя кош эти же доты, что у дк, что у роги снимает. Но во втором случае они проходят, а в 1 - нет. Я могу лишь косвенно намекнуть, что яды у роги, считаются дотой (тобишь вред закл), потому что при юзе дк http://wowroad.info/?spell=48707 физ дамаг проходит, а яды - нет. А с кошем наоборот. Хотя конечно есть шанс того, что доты должны попасть в кош (ведь 90%).
    Не в шансе дело, во первых у амс и коша разные механики, во вторых оковы и удар чумы гарантированно в кош повесят доты, это пурфается любым мувиком с офа от лица дк.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    яды - магический дебафф, категории *яд*,т.е. в АМС,который не дает накладывать МАГИЧЕСКИЕ дебаффы ты не можешь наложить яд.
    КоШ снижает шанс попадания магией на 90%(режется хитом,кстати). Удар чумы - физатака,т.е. если прошел удар чумы - пройдет и болезнь. Почему оковы накладывают озноб даже при промахе - я объяснить не могу.
    может близзлайк *баг*,может задумка,может мы и не правы - ищи пруфы, копайся на варкрафтмувис

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    мне просто интересно, а откуда взялась инфа что кош режится хитом?) в детеренс заклинания тоге промахиваются, он тогда тоге режется хитом?) таланты на шанс промаха тогда тоге должны резатся хитом получается.
    кош недаёт шанс промаха на 90 процентов он даёт невосприимчвость на 90 проц( просто при попадании пишется прохам а не невосприимчивость т.к есь заклинания которые обходят кош)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    (6) Apply Aura #186: Mod Attacker Spell Hit Chance (126)
    Значение: -90
    пошел вон из треда

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    а перевод не прилагается?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    яды - магический дебафф, категории *яд*,т.е. в АМС,который не дает накладывать МАГИЧЕСКИЕ дебаффы ты не можешь наложить яд.
    Каждый раз наступают люди на одни и те же грабли. Какой тип диспела - яд, проклятье, магия, и т.д. - для АМС абсолютно без разницы. Те яды, которые в своем эффекте имеют наложение ауры (периодического урона, снижения получаемого исцеления, и др.) и обладают школой Природа (ею обладают все яды роги) не смогут накладываться в АМС, поскольку он блокирует наложение таких аур.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Каждый раз наступают люди на одни и те же грабли. Какой тип диспела - яд, проклятье, магия, и т.д. - для АМС абсолютно без разницы. Те яды, которые в своем эффекте имеют наложение ауры (периодического урона, снижения получаемого исцеления, и др.) и обладают школой Природа (ею обладают все яды роги) не смогут накладываться в АМС, поскольку он блокирует наложение таких аур.
    об этом и написано: категория\тип диспела,не важно. это и так большинству понятно. Ты лучше объясни механизм наложения озноба от оков,которые резистятся кошем,ибо магия.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    об этом и написано: категория\тип диспела,не важно. это и так большинству понятно. Ты лучше объясни механизм наложения озноба от оков,которые резистятся кошем,ибо магия.
    Вы так и не поняли. Даже если тип диспела накладываемого дебафа Магия, но школа умения к примеру физическая - то данный дебаф наложится в АМS (к примеру http://wowroad.info/?spell=63529). В случае, если дебаф не обладает ни одним из типов диспела (магия, проклятье, болезнь или яд), но обладает одной из магических школ, то в АМS он наложен не будет (например http://wowroad.info/?spell=72769).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя