Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемые n0n4m3, Сфера, Hummer

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Уважаемые n0n4m3, Сфера, Hummer

Заранее прошу прощения за создание подобной темы в этом разделе , но в разделе "Вопросы к администрации" игровые мастера мне ни чем не смогли помочь, возможно, это не в их компетенции (предположение) или просто не хватает времени. Но тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=64164 я создал уже 2 дня назад, единственный пост от игрового мастера был размыт и не ответил на основную суть заданного вопроса.
    Убедительная просьба ознакомится с темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=64164
    Ваш ответ очень важен!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Я Вам в Вашем вопросе помочь не смогу, к логон2 не имею никакого отношения. Занимаюсь вопросами исключительно логон1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемая Сфера прошу прощения за свою невнимательность, возможно данная проблема даже не подразделяется на принадлежность к logon*, суть вопроса состоит в работе античита и следовательно 100% справедливости его банов.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Rpellihuk Посмотреть сообщение
    Уважаемая Сфера прошу прощения за свою невнимательность, возможно данная проблема даже не подразделяется на принадлежность к logon*, суть вопроса состоит в работе античита и следовательно 100% справедливости его банов.
    Работает античит вполне корректно, Администраторы видят логи по античиту и в основном он банит за читы, возможно на Вашем компьютере есть читы или боты от других игр, на это тоже может среагировать наш чуткий античит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прошу понять суть моей проблемы, для меня сейчас очень важно, за что именно меня забанили, т.к ни каких читов, ботов я ни когда на эту машину не ставил, так же выложил скрины аддонов и процессов, которые были запущенны в момент бана.
    Сейчас моя заинтересованность состоит в том, чтобы быть уверенным, что я потрачу деньги на разбан и меня не забанит повторно по непонятной мне причине.

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    есть вероятность, что на вашей машине стоит программа, типа мониторинга процессов, возможно видео, текстового, процессора и т.д., а античит видит обмен и банит бессознательно. Но это только домыслы.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Rpellihuk Посмотреть сообщение
    Сейчас моя заинтересованность состоит в том, чтобы быть уверенным, что я потрачу деньги на разбан и меня не забанит повторно по непонятной мне причине.
    Проведите тщательную проверку компьютера на вирусы, в первую очередь.
    Не поленитесь и потратьте пол дня на эту проверочку
    Изучите внимательно эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 и пройдитесь по всем пунктам.
    Бан Вам сняли

Ваши права