1) Проблемный спелл http://mop.wowroad.info/?spell=74434 спел, скрин описания с 4.3.4
ZBKsu3Z90CI.jpg
2) Очень прошу исправить баг, у нас как обнаружилось оно не работает уже очень давно, когда прожимаешь Горящая душа, камень здоровья должен повышать максимальный запас здоровья вторично как заявлено в спелле, сейчас осколок работает только для "Ожог души" и телепорта половина тех что есть в списке спелла. То есть осколок души вообще не работает для камня здоровья как описано. Но при этом на видео он его расходует но не дублирует отхил. Не дает использовать два раза камень здоровья.
3) Должно работать следующим образом, допустим я делаю макрос /cast Горящая душа
/use Камень здоровья, или просто вручную жму осколок души а потом камень здоровья, камень здоровья должен загораться как загорается горящая душа для дубль нажатия, обычный камень дает примерно 30к хп без крита а под осколком должен 30к второе нажатие на сам камень+30к=60 в примере за счет осколка, сам камень можно приберечь и за бой успеть 1 раз вначале осколком вылечиться сжечь его и второй раз после отката осколка вылечиться опять осколком 30к+30к - только уже с самого камня, цифры с учетом моих статов, по тому же принципу что и ожог души за счет осколков сжигаем пуляем один два раза за бой.
Внимание! когда прожимаешь осколок, то появляется спел скрин ниже где пишут о вторичном использовании "камня здоровья" скрин и видео привел. Там же кстати в списке спеллы которые работают это ожог души и телепорт дает ускорение под осколком а остальные не работают.
ZBKsu3Z90CI.jpg
ZBKsu3Z90CI.jpg
На сегодняшний день это главный и основной баг чернонижника, самый критический.
4) Так же не работает спелл для удваивания http://mop.wowroad.info/?spell=689. Кстати там так и написано Горящая душа:
Эффективность получаемого исцеления увеличена на 0%.][] А в спелле в игре в двух местах указанно что осколок его удваивает значит должны исправлять это. Скрины привел. Я не мастер и не знаю какой процент там должен стоять что бы общее число захила дублиловалось вместо 16к без осколка допустим на 32к давало под осколком, это уже к мастеру кто чинит.
Итак в начале видео у нас
21484hp жмем осколок и отхиливаемся вытягиванием
получаем 34099hp простым вычислением это выходит получили +12615 это при том что осколок на видео при нажатии вытягивание исчез и расходовался. Во второй части видео у нас при начале 34099hp используем вытягивание только уже без осколка и получаем 46714hp, опять считаем математика, получаем 12615, снова тот же показатель что и с осколком а это значит и с ним и без него отхил не удваивает.
5) при использовании осколка души на вытягивании жизни должен составлять при моих статах 12615+12615 в моем случае 25230, в зависимости от статов персонажа. Сейчас же это только 12615.
6) Дата проверки 13.03.2017
7) Проблема с момента регистрации. Очень прошу обратить внимание.
8) Приоритет проблемы самый высокий, это важное и требует немедленных решений 10 баллов.