1. Sanyazmey, Fixthistrix, Kpeoxpwnd, Soonykillerx, Soonykilledx, Symaxgod, Vzshvrvn, Помидорлюбви, Вфывфывфыв.
2. Бан выдан (до 2017-04-12 19:07:18), получил известие о бане от 13.03.2017 В 19 часов по московскому времени.
3. Забанил Euphoriagm.
4. Оскорбление родных либо завуалированная форма их оскорбления.
5. http://forum.wowcircle.com/showthrea...81#post5824381
6. Итак, начнём разбирать всё по полочкам, дабы эта глупая и поистине смешная ситуация была понятна и приверженцам очень консервативных взглядов.
На дворе шёл 2017 год, на вовцоколе до сих пор банят за оскорбление родных.
Да, действительно, можно понять, когда какой-нибудь абсолютно глупый и необразованный человек начинает бросаться словами во всеми любимых нами родителей, становится очень неприятно, и такие люди порой не осознают всю ответственность за них, поскольку сказать такое в игре дело первое, а в жизни совсем другое.
Чёрт бы побрал, если бы меня забанили за оскорбление родителей, но СЕСТРА, которой, вероятно, даже нет у данного персонажа, это совсем уже другое дело.
Я не пытаюсь сказать, что я поступил правильно в отношении этого молодого человека, наоборот, даже виню себя за то, что позволил отбросить в адрес этого человека, но нужно адекватно оценивать ситуацию, и сейчас я попытаюсь донести почему.
Если вся (заметьте, ВСЯ) группа высказывает недовольства в сторону одного лишь игрока, это уже говорит о том, что он совершил то или иное провокационное действие, которое вызвало такой диссонанс в группе на прохождение РГЕР подземелья.
Моя реакция была лишь защитным механизмом (хоть и немного грубым, но это может быть оправдано степенью его провокации) на многочисленные оскорбления и порчу игрового процесса, путём специального убийства группы, стоя афк всё время, юзая на себя БОП по среди драки и убийству группы этим самым ходом.
Я не оскорблял его ближайших родителей, и ни за что бы не посмел это сделать, но выдавать БАН на МЕСЯЦ за такое нелепое и незначительное оскорбление, в котором (практически) нет даже никакого насилия или угроз, которые могли бы задеть данного молодого человека.
Сожалею о своём поступке и прошу пересмотра наказания за этот проступок, так же прошу освободить от бана указанных в посте двух людей, которые даже языка не повернули про какие-либо действия в сторону его родных и близких.
Спасибо.