Доброго времени охотники. Смотрел видосы, много читал, многие ходят с двумя одноручками, нежели с алебардой. Что нынче профитнее? ВОзможно эти сетапы применяют в разных целях. Очень прошу развернутый ответ.
Доброго времени охотники. Смотрел видосы, много читал, многие ходят с двумя одноручками, нежели с алебардой. Что нынче профитнее? ВОзможно эти сетапы применяют в разных целях. Очень прошу развернутый ответ.
Двуручка всегда профитнее ибо стат намного больше. Полутать 2 284 топора маловероятно, что тебе вообще дадут на них вроде как всегда спрос большой. Донатить их тоже тупо, учитывая, что в 95% алебарда лучше. Все что дает тебе одноручки это возможность вжать деттеренс в неполном дизарме от армса или шприца или ханта. Тобишь против шаттера ты сможешь тринкануть хоррор и вжать деттер, чтобы фулдоты не получить. Против ШПР толку мало ибо все равно получишь станлок в деттер свой. Против ханта и вара такая же юслес фигня. Хант тебя диазрмить не будет, а вары восновном сейвят дизарм как деф кулдаун за редким исключением офк. Но ради этих исключений терять статы с двуручек не стоит.
Тогда что лучше чарить на алебарду, 110к Ап или цепь?просто у меня только 1 алебарда, и на ней 110апа( я пве питон),и менять пока не могу чарку. и вот возник вопрос,то ли бегать с пве мечом с орка + кинжалом с вали ,то ли взять алебарду с апом,но потратить 3 очка в таллы на -дизарм. Посоветуй)Двуручка всегда профитнее ибо стат намного больше. Полутать 2 284 топора маловероятно, что тебе вообще дадут на них вроде как всегда спрос большой. Донатить их тоже тупо, учитывая, что в 95% алебарда лучше. Все что дает тебе одноручки это возможность вжать деттеренс в неполном дизарме от армса или шприца или ханта. Тобишь против шаттера ты сможешь тринкануть хоррор и вжать деттер, чтобы фулдоты не получить. Против ШПР толку мало ибо все равно получишь станлок в деттер свой. Против ханта и вара такая же юслес фигня. Хант тебя диазрмить не будет, а вары восновном сейвят дизарм как деф кулдаун за редким исключением офк. Но ради этих исключений терять статы с двуручек не стоит.
Ну что лучше чарить у тебя вопрос не стоит. У тебя 110 ап и ты их не сменишь, поэтому потрать таланты и бегай с алебардой.Тогда что лучше чарить на алебарду, 110к Ап или цепь?просто у меня только 1 алебарда, и на ней 110апа( я пве питон),и менять пока не могу чарку. и вот возник вопрос,то ли бегать с пве мечом с орка + кинжалом с вали ,то ли взять алебарду с апом,но потратить 3 очка в таллы на -дизарм. Посоветуй)