Я начинающий маг, и мне интересно в каком спеке щас больше ДПС?и кто более востребован в рейдах?и если не трудно обоснуйте
Я начинающий маг, и мне интересно в каком спеке щас больше ДПС?и кто более востребован в рейдах?и если не трудно обоснуйте
TTB очевидно же.
Чёёёёё???
Всю жизнь на циркле в лоу гире жали 2 кнопки и только в хай гире садилсь за ттв или ффб.
В нынешних реалиях самый оптимальный спек - ффб, если твой гир 6.2+
Разница в фул бисс шмоте будет крайне не значительна. ТТВ и ФФБ абсолютно одинаково дамажат, всё зависит от частоты проков.
Аркана будет на 1-3к дпс меньше
если про бис гир - играбельны оба спека ттв и аркан), разница пару косарей, но в рейдах с равной долей вероятности могут быть и тот, и тот
ффб шлак, не раз и обсчитывалось, и на практике доказывалось почему. В слабом гире аркан его легко уделает, в сильном гире - его уже ттв уделывает
одеваться однозначно в аркане. Фаер может стать актуальным где то от уровня шмота т9.2 - т10.1 (но чтобы так рано начать, нужно достаточно сильно собраться), но как правило туда идут хотя бы от 264 илвл
с каких пор на конце "б"?)если на английском tortment of the weak
и да, слова человека который кроме цлк никогда и ничего не видел
в шмоте уровня накса/ульды и даже начала ИК тебя аркан уделает и на бурсте, и на выходе
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Хорошо, понял что одеваться в аркане, а теперь кто шарит подскажите капы, и какие трини для начала можно одеть?и что в аркане даёт дух
выше гайды есть, иди читай.
Meteor (16.03.2017)
и куча топиков на 1й и второй странице раздела магов ПвЕ - просто глазками пробегись, я вот за минуту насчитал минимум 3 по вопросу тринкетов, и кучу по разного рода вопросам по магам
кап у рдд по сути один - меткость. Сколько - иди читай. Остальное наберешь шмотом со временем
ффб спам![]()
Doxygen
а для кача скиньте ветку таллов
у меня пока что получается, что фрост из за элема
фрост. Актуален сразу, много контроля, много дамага (несильно уступает фаеру на самом деле), проще с маной, больше (гораздо больше!) живучести, кач нонстоп. Для особо тяжелых случаев - вены, элем, хватка и повторить.
фаер - немножко для извращенцев (споры ниже), btw он может что то показать в каче только с появления пути огня/дыхания/инстант столба, т.е. когда откроются все его возможности. На лоу лвл будешь по кд садиться отпиваться, на хай - в принципе тоже, если не прокнет. А, и еще, забыл же, если на криты не прокнет привыкай по башке регулярно получать
аркан - до 60 туда ни ногой. Там просто нечем качаться. Вот когда откроешь слоу, заградительные стрелы и барраж - тогда можно. Еще сильнее станешь с открытия вспышки на 64м лвле. Правда одна проблемка - паки, контролить особо нечем (кроме стандартного конуса и новы, которых ненадолго и хватает), получишь по шапке если мобов 3+, если полиморфятся - то 4+ проблемка, остальное решаемо. Элита на ура, пати квесты в соло, мана не кончается (привет прилив с кд 2мин, а с символом который в каче мастхев - и хп тоже), кач нонстоп.
- - - Updated - - -
сами талы разбрасывай в принципе как угодно, тут уже нет канонов. Не бери заведомо ПвЕшные таланты (в смысле рейдовые) типа на манакост и т.д., бери все прожимки проки и т.п. и по максимуму в урон, пвп таланты в принципе приветствуются
можешь изобразить что-то вот такое
http://wowroad.info/?talent#oZfVccZAI0IkbuhfdRfkt:mGqoM
в принципе, все что нужно - все на снижение кд, все на урон (как аое спеллов, так и точечных) взято, весь контроль (бури в принципе достаточно на 1/3 чтобы контролить паки, остальное сделают проки обморожения и криты по ним же, если мобов слишком много - врубай вены и вперед), элем на 1/3 просто для прока реплениша, остальное делает символ и хватка при необходимости (он и так часто откатываться будет, незаметно абсолютно), даже бонусы фаер ветки в виде стана от взрыва, поджигания от критов фб/ффб по проку
в общем ты понял))
Начитая с 60 фаер. Пачками все падает с прокачаным дыханием, фаерновой, бомбой и инстант столб огня. Так же отлично подходит в ППГ. Рейдовый фает только когда собрался уже в рейд, а до этого АОЕшный