Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема со сменой почты.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 19).

Question Проблема со сменой почты.

Один мой старый знакомы давно уже бросил играть и подарил мне свой аккаунт.
    Сообщив мне логин и пароль от аккаунта, а так же почту и пароль от почты.
    По началу мне было всё равно на аккаунт и я просто держал у себя его в сохранности, на тот случай, если вдруг знакомый захочет вернуться в игру.
    Но от него уже как более года ни слуху, ни духу. А я начал играть на этом аккаунте и вполне прилично приодел перса.
    Хотелось бы позаботиться о безопасности аккаунта, сменить почту, а через почту потом и пароль.
    Но когда я меняю почту с помощью E-Mail, я ввожу старую почту и новую, после чего приходит сообщение:

Прождал полчаса ничего не изменилось. На заметочку, я пробывал это сделать ещё месяц назад, было тоже самое и я забил, а теперь хотелось бы разобраться почему так?

- - - Updated - - -

И да, я уже чекал и входящие и спам ничего нету.

Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    пиши мне в личку логин и пароль от акка, а так же от почты. Я поменяю и тебе отдам

Старожил Аватар для Дождик
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Сталкивался сам с таким, бывает что не вся почта доходит. Пробуй 2-3 раза отправлять, если же не получиться, привязывай телефон и меняй email через телефон.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,596 (сообщений: 13,512).
    Цитата Сообщение от FrostHardy Посмотреть сообщение
    Один мой старый знакомы давно уже бросил играть и подарил мне свой аккаунт.
    Сообщив мне логин и пароль от аккаунта, а так же почту и пароль от почты.
    По началу мне было всё равно на аккаунт и я просто держал у себя его в сохранности, на тот случай, если вдруг знакомый захочет вернуться в игру.
    Но от него уже как более года ни слуху, ни духу. А я начал играть на этом аккаунте и вполне прилично приодел перса.
    Хотелось бы позаботиться о безопасности аккаунта, сменить почту, а через почту потом и пароль.
    Но когда я меняю почту с помощью E-Mail, я ввожу старую почту и новую, после чего приходит сообщение:

Прождал полчаса ничего не изменилось. На заметочку, я пробывал это сделать ещё месяц назад, было тоже самое и я забил, а теперь хотелось бы разобраться почему так?

- - - Updated - - -

И да, я уже чекал и входящие и спам ничего нету.

Не приходит письмо с личного кабинета что делать?
    1. ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите существует ли привязанная к аккаунту почта.

2. Проверьте, не заполнен ли ваш почтовый ящик и активен ли он(доходят ли письма от других сервисов).

3. Если существует, не заполнен и другие письма доходят, то напишите запрос в техническую поддержку https://sendpulse.com/ru/support чтобы те исключили вашу почту из черного списка.

4. Сформулируйте запрос примерно так:
    Добрый день/вечер/ночь, я от проекта WowCircle. Вы отправляете почту от нашего проекта, не могли бы Вы убрать одну почту из черного списка и указываете почту
    После ответа технической поддержки SP, пробуйте отправить повторный запрос со сменой почты. Если письма всё равно не будет, то вы можете:
    1. Сменить почту через привязку сотового телефона к аккаунту.
    2. Обращаться к ГМам своего реалма с просьбой помочь сменить почту от аккаунта, но нужны будут пруфы что аккаунт принадлежит Вам.