Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Урез голды

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Активист Аватар для lolholol
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Урез голды

Меня начал волновать урез голды , я инчантер и в последнее время ко мне часто пишут по поводу чарок , платят даже по 4к за шмотку( это много) за пуху вобще 15к , и на форуме затрагивают это тему ( в частности даже сам Айс сказал что будет урез http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=651695 ) я хотел бы узнать как скоро это будет? и какой будет урез? просто мб мне стоит пока закрыть лавочку , т.к. я фармлю реги, а потом это все пропадет. Если будет урез можно немного конкретики внести , может пока вобще бояться не стоит и будет урез до 20к ( тоесть пострадают только барыги у которых в гб по 2кк+ и на сумке по 999999 ) ?Буду рад услышать ответ.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Недавно вообще был баг в танаане на голду, хорошо что пофиксили, но всё равно резуальтат есть - куча миллионеров. Вся голда игроками теперь переводится в предметы перед урезом, вот и покупают всё за такие ,,приятные,, цены. А когда будет урез, думаю никто никогда не скажет правду, ибо это глупо.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    А дальше автоматическое обнуление золота персонажа при релоге. Учитывая, что каждый день игроки получают тысячи с продажи/переработки халявной руды/травы с гарнизона и за задания соратников оттуда же - любой вайп или урезание голды бесполезное накручивание нервов игроков и удар по репутации проекта. Мало желания играть там, где ты убиваешь время, чтобы получить золото - а у тебя его просто отбирают. Между прочим огромные запасы золота и инфляция во времена дренора были и на офе - увеличение капов до миллионов было естественным.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 16.03.2017 в 16:49.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

kainomega3 (16.03.2017)

Старожил Аватар для Linkasik
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Не проще тогда просто валюту на новый уровень вытянуть?
    I am a kawaii Princess

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Linkasik Посмотреть сообщение
    Не проще тогда просто валюту на новый уровень вытянуть?
    ХМ , я почему то подумал о криптовалюте , думаю ты понимаешь о чем я

- - - Updated - - -

Вся проблема в казаке , фармят его толпами ( некоторые грешать до 100 лвла) а потом продают по 3-4к , вот и вся экономика , барыг и багеров затрагивать не будем их меньшенство , а казака фармят все.

Гуру Аватар для spanch
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 41).
    когда был последний урез в банках оставили по 100к а в сумке 50% от имеющегося. что и когда будет щас нон не говорит.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от spanch Посмотреть сообщение
    когда был последний урез в банках оставили по 100к а в сумке 50% от имеющегося. что и когда будет щас нон не говорит.
    Ну одно дело от 999 999 50% а другое когда у тебя всего 50-60к половину кровную отобрать)
    Эх ладно пойду тогда тратить голду и не буду делать пока чарки ( по крайней мере продавать точно не буду)
    P/s Айс последнее слово за тобой и можешь закрывать тему. Но скажи хотя бы что то , хотя бы подтверди или опровергни мои опасения ( сроки можешь не указывать). А так же не мог бы ты уточнить - какой именно будет урез , если конечно можешь об этом говорить , я не заставляю ( уговариваю, но не заставляю) .
    Всем бобра!!!
    Последний раз редактировалось lolholol; 16.03.2017 в 17:32.

Старожил Аватар для bubblepop
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    под 0 всё везде обнулить и будет норм.

Гуру Аватар для miha_89
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    НАфига резать голд всем??!! я допустим заработал кучу голды продавая во 2 сезоне "честь героя" и все остальное с гарни,профами. и мне мои миллионы резать будут?!!

пускай отслеживают кто багает!!!из-за пару идытов будут страдать все!
    Легион
    Пока цырк(л)

Эксперт Аватар для Fakexx
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от lolholol Посмотреть сообщение
    Вся проблема в казаке , фармят его толпами ( некоторые грешать до 100 лвла) а потом продают по 3-4к , вот и вся экономика , барыг и багеров затрагивать не будем их меньшенство , а казака фармят все.
    Абсолютное не понимание экономики
    Проблема лишь в багах на голд, и места его быстрого фарма - старые рейды (продавая шмот который падает с каждого моба по 6-7шт), дейлики и тд.
    В общем хочу сказать, нужно исключить места получения чистого золота получаемое в больших количествах за небольшой срок.
    Количество голды на сервере все больше и больше растет, и сливать его не куда.
    Когда этим займутся, вам никто не ответит
    Честр,,,,,,,, Баернаглада

http://s001.youpic.su/pictures/13783...6791b5b35f.jpg

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    А дальше автоматическое обнуление золота персонажа при релоге. Учитывая, что каждый день игроки получают тысячи с продажи/переработки халявной руды/травы с гарнизона и за задания соратников оттуда же - любой вайп или урезание голды бесполезное накручивание нервов игроков и удар по репутации проекта. Мало желания играть там, где ты убиваешь время, чтобы получить золото - а у тебя его просто отбирают. Между прочим огромные запасы золота и инфляция во времена дренора были и на офе - увеличение капов до миллионов было естественным.
    как связан фарм ингредиентов с переизбытком золота? ты ведь не продаёшь эту руду, траву и прочее вендорам, а другим игрокам. Вот откуда они берут золото изначально - другой вопрос. И не нужно писать про квесты и т.п. В таких количествах его таким способом не получить. А по-поводу оффа: там всё-равно таких цент нет, хоть люди прямо годами золото могли себе копить.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Гёте Посмотреть сообщение
    как связан фарм ингредиентов с переизбытком золота? ты ведь не продаёшь эту руду, траву и прочее вендорам, а другим игрокам. Вот откуда они берут золото изначально - другой вопрос. И не нужно писать про квесты и т.п. В таких количествах его таким способом не получить. А по-поводу оффа: там всё-равно таких цент нет, хоть люди прямо годами золото могли себе копить.
    При фарме руды/травы в гарнизоне игрок при нуле затрат получает Х золота. То есть делает деньги из воздуха. И да, в итоге цепочка взаимообмена равносильна тому, как бы он продает эту траву/руду торговцу. Сделайте залежи разовыми, введите персонажу параметр "усталость", который тратится на добычу ресурсов. Пусть он сможет восстанавливать этот параметр любым способом от еды/питья до употребления разрешенного Теневым советом допинга, но на это придется тратить кровно заработанное. И заметите, как золотое половодье идет на убыль. Уберите дроп золота из монстров; ограничте запас денег у торговцев; введите им специализацию - чтобы не скупали абсолютно весь хлам у игрока - и постепенно от былой инфляции останется лишь воспоминание.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 16.03.2017 в 20:06.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя