1 Раз зашел на форум по 1 причине, забанили аккаунт (багаюз) забанил сервер (античит), читами багами ни когда не пользовался, но не в этом суть возмущения. После того как забанили 1 аккаунт я зашел на 2 спустя 5-10 минут его банят тоже по той самой причине, через минут 20 захожу на аккаунт друга и его банят по той же самой причине!!!! Админы или не отвечают или говорят что "Забаненные анти-читом не рабаниваются"
Я понимаюЮ но я не прошу разбанивать 1 аккаунт (тот который забанили 1), но тот ак который забанили 2 принес мне массу плохих впечатлений о новом ядре.
Прошу разобраться в Этой ситуации!!!!!
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
Забыл сказать, это все произошло на logon2, х100
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:01 ----------
аккаунт warlookok
Hammer очень прошу разобраться с этой ситуацией, да можно и подумать что я использовал программы против сервера, но это только предположения админов, даже подумать логически забанив 1 аккаунт я бы не стал включать чит программы заходя на мейн перса!!
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------
аккаунт warlookok
Hammer очень прошу разобраться с этой ситуацией, да можно и подумать что я использовал программы против сервера, но это только предположения админов, даже подумать логически забанив 1 аккаунт я бы не стал включать чит программы заходя на мейн перса!!
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------
Расскажите возможен разбан или нет. Жду ответа