Установить SSL для личного кабинета. Делается за пол часа, стоит либо 100$, либо ничего если использовать Let's Encrypt.
Мне кажется, что через снифинг трафика уводят аккаунты у людей, так что приоритет 10/10
Установить SSL для личного кабинета. Делается за пол часа, стоит либо 100$, либо ничего если использовать Let's Encrypt.
Мне кажется, что через снифинг трафика уводят аккаунты у людей, так что приоритет 10/10
EPGP (17.03.2017),thunderbolt (17.03.2017),Дождик (17.03.2017)
Ответ предвижу в виде: "будет новый личный кабинет - будет вам и шифрование".
Когда будет - хз. Тогда же, когда и новый форум, наверное? Когда добрая часть серва останется без акков?
З.ы. инфа из "Конфы", которая была ещё в позапрошлом году. Многие, думаю, помнят это.
Пора бы уже заняться безопасностью. Каждый день десятки акков уводят. И большинство, отнюдь не по личной халатности пользователей.
Так дело в том, что поставить самопальный SSL дело полу часа от силы. А так, работы на 5 минут с релоадом апача. года два назад про проэкт Let's Encrypt, который раздает халявные ssl-ки ни кто не знал, а платить за ssl 100$ на год ни кто не хочет, сей час же это бесплатно. Чем бы и не зделать? Тем более скоро крупные корпорации выпускающие браузеры будут блочить страници без шифрования, будь то сайт-визитка либо вообще blankpage. А это уже будет проблеммой для всего проэкта!!!
PS: на всякий случай пересел на tor-browser =(
почему у меня не 1 акка не стырили за 6 лет игры с чисто циферными паролями?
и никакие ссл, сложные пароли с регистрами и прочим мне ненужны, я уверен даже с паролем 12345 бы ничего с моими акками бы не случилось
ПС: причина в том что я не гуглю халявные бонусы, читы скрипты и прочую фигню![]()
Еще один троль... Ты про снифинг слышал? Вот там то SSL спасает... Тем более что в личный кабинет пускает за просто так с открытыми данными.
Поддерживаю идею автора.
Сайт, форум и личный кабинет logon/legion/classic перешли на https
Скрытый текст
[свернуть]
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
С 10.03.25 на больничном, временно недоступен
Bugaman (24.07.2018)