мне сказали написать сюда
х100 3.3.5 не могу зайти на акк
ввожу правильный пароль и логин пишет не правильно , пытаюсь сделать напомнить пароль там тоже пишет или логин или емайл не правильный я с этого аккаунта перекидывал вещ на другой осталось сообщение на почте , то есть почту и логин я сто процентов ввожу правильные,
может ли быть это из-за того что на этом аккаунте не осталось чаров ? телефон не привязан и сообщения на почте что ее поменяли тоже нет
а в лк пытаюсь зайти пишет access denied( доступ запрещен)
вот ваш ответ На аккаунте, на котором находится персонаж Tushko (х100), почта robot@wowcircle.com, а не та, которую вы написали.
Отсюда и все проблемы. Вам сюда: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007
но он создан на фане а не на х100 и во вторых почта была моя могу скинуть сообщени от Подтверждение подарка предмета WoW Circle
Личный кабинет cp.wowcircle.com
cabinet@wowcircle.com
21 фев в 17:05
Вам
именно на эту почту могу вам скинуть скриншот а скринов прокачки перса нету так как я чистил скрины , а если нету скриншотов то мне не вернут мой аккаунт
на фане ник персонажа Tushko , так как гмы с х100 не могут чекнуть без персонажа на х100
- - - Updated - - -
Мы не можем посмотреть ваш аккаунт без наличия персонажей и почту тем более. Если у вас на этом аккаунте имеются персонажи на других реалмах - пишите туда, смогут чекнуть аккаунт по персонажу и посмотреть какая там почта на самом деле стоит.
вам стоит ГМам реалма FUN писать о своих данных , раз вы от туда[/QUOTE]