1.Колдуний
2.Мут
3. на 10 лвле забрал голду из почтового ящика - получил мут на 49к дней
p.s на любом персонаже с этого аккаунта при открытии почтового ящика дается мут на 49к дней + с аккаунта не удаляются персонажи
1.Колдуний
2.Мут
3. на 10 лвле забрал голду из почтового ящика - получил мут на 49к дней
p.s на любом персонаже с этого аккаунта при открытии почтового ящика дается мут на 49к дней + с аккаунта не удаляются персонажи
Последний раз редактировалось sansaraYO; 17.03.2017 в 21:14.
А вы часом не покупали голду на каких либо запрещенных ресурсах?(например Secret gold)
Я конечно ни в чем вас не обвиняю , но просто так муты не выдают.
Насколько я помню ( в одной из тем от модератор написал) муты выдаються на аккаунт ,а не на персонажа , если бы вы( это просто мое предположение) первом делом не подходили к почте , то заметили что мут вам выдали на аккаунт.
P\s Как то странно что вы именно на 10 лвле решили забрать голд ( как раз в тот момент когда снимают мут с персонажа) совпадение не думаю.Хотя это всего лишь мое предположение , если вы честный игрок и мут выдан по ошибке , заранее извиняюсь. Я просто делюсь своим мнением со стороны.
мне друг скинул голд на наследуемые шмотки, я играл на этом аккаунте около полгода назад, потом забросил, сегодня создал нового персонажа и получил мут, ничего нигде не покупал, в лк вместо причины мута пустые скобки
Размутал.