Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с ценами.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил Аватар для Teraad
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 8).

Проблема с ценами.

Вообще да, давно пора решать что-то по поводу количества голды на сервере. Да, урез ее возможно может решить проблему цен на пару недель, но потом опять игроки нафармят ее достаточное количество и все будет хорошо, для барыг. А вот для игроков которые недавно начали играть (я не себя имею ввиду), это будет очень плохо. Мало того, что с золотом проблемы большие, ты не можешь купить себе реги для профы, ну или же того же маунта, так его еще и урежут.

Олдфаги сервера, знающие способы фарма, восстановятся как я писал выше через пару недель, а вот новички нет, для них это будет большой удар, из-за чего они могут просто уйти с циркуля. Потом я почитал ниже тему 1 , так же по этому поводу, и увидел одно предложения. Чтобы сделать лимит голды, которую можно хранить в сумке, но мне кажется это еще более пагубно отразится на экономике сервера. Голда просто может перестать играть какую-либо роль в экономической сфере, и будет простой бартер. Все мы знает что сейчас творится на Ювове (А может и не все), экономика там убита, вместо голды все покупают за ДС(Древнейший саронит), а у нас может случится так, что будет все решать Гибельная Скверна, чего я очень не хочу.

У меня нет стоящих идей, которые могли бы быть использованы в решении этой проблемы, но я все же надеюсь, что их придумают. К чему я это написал? А к тому, что урез голды устранит проблему цен всего лишь на некоторое время, после чего она опять оживится, и что зажиточные игроки не сильно пострадают, в отличии от новичков.
    Последний раз редактировалось Teraad; 19.03.2017 в 23:56.

Старожил Аватар для Kostos
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    У меня есть одна очень стоящая идея - научись форматировать текст. Глаза же болят от стены трудночитаемого текста.
    Они всю жизнь плечом к плечу,
    Две части одного созданья.
    Вар верен своему мечу,
    Он видел муки и страданья.

Шаманка светлая душой,
    Но вечно в черных одеяньях.
    Ей в век не обрести покой,
    Пока не встретит пониманья.

Их нити судеб сплетены,
    Как кровь с землей неразделимы.
    И снова стоя у стены,
    Готовы в путь те пилигримы.

© DearLady

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Я приложил усилия что бы прочитать половину, потом села мана. Но смысл понятен как и 10ок подобных тем что были тут на днях)
    Внимание!! для тех кто не хочет читать всё - вот вам цитата автора, содержащая в себе весь смысл стены текста:
    Цитата Сообщение от Teraad Посмотреть сообщение
    У меня нет стоящих идей, которые могли бы быть использованы в решении этой проблемы, но я все же надеюсь, что их придумают. К чему я это написал? А к тому, что урез голды устранит проблему цен всего лишь на некоторое время, после чего она опять оживится, и что зажиточные игроки не сильно пострадают, в отличии от новичков.
    Могу лишь успокоить что голда значить тут ничего не будет и жить дренору до появления легиона осталось.
    Последний раз редактировалось wodplayer; 20.03.2017 в 00:04.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    урез ее возможно может решить проблему цен на пару недель, но потом опять игроки нафармят ее достаточное количество
    На сервере за последние 2-3 месяца были обнаружены баги на фарм голды в огромном количестве, если будет урез голды, как по мне нормализуется не на пару недель а на пару месяцев, ет как минимум, если необнаружат еще баги на голду.

у нас может случится так, что будет все решать Гибельная Скверна
    ет ты загнул=)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Могу лишь успокоить что голда значить тут ничего не будет и жить дренору до появления легиона осталось.
    [/QUOTE]

хех. ну и сколько осталось жить дренору до появления легиона???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    Если нет еще ни одного полностью рабочего сервера дренора представляешь сколько лет тебе еще легион ждать?

Поблагодарил(а)
    75
    magestic,
    Ignus, Такие забавные глупыши) я даже обьяснять не буду) или вы в надежде ждете какой-то сказочной инфы
    А не был бы фаершторм англоязычным все бы там уже играли, онлайн у них на легионе уже больше чем суммарно на остальных реалмах, но хитрые русскоязычные игроки циркла зная что тут откроется потом тоже самое и все русские кто бы туда не пошел сбегут обратно сюда - не спешат.
    А с голдой в вов уже проблем не будет никогда, вы живете временами лича. В дреноре думаете треш итемы и зеленка дорогая и голда берется из всего что есть? Вы не видели что на легионе)
    Последний раз редактировалось wodplayer; 20.03.2017 в 10:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    То, что уже стоит пиратка легиона еще не значит, что она рабочая абсолютно.
    А не был бы фаершторм англоязычным все бы там уже играли, онлайн у них на легионе уже больше чем суммарно на остальных реалмах,
    Онлайн там на леге целых 700 человек в данный момент по отношению к общему - 1700, которые играют там просто от безысходности, которым приелись уже другие патчи.
    По поводу голды на дреноре - резать ее в процентах бесполезно, только если под ноль убрать всем

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    magestic,
    Ignus, Такие забавные глупыши) я даже обьяснять не буду) или вы в надежде ждете какой-то сказочной инфы
    А не был бы фаершторм англоязычным все бы там уже играли, онлайн у них на легионе уже больше чем суммарно на остальных реалмах, но хитрые русскоязычные игроки циркла зная что тут откроется потом тоже самое и все русские кто бы туда не пошел сбегут обратно сюда - не спешат.
    А с голдой в вов уже проблем не будет никогда, вы живете временами лича. В дреноре думаете треш итемы и зеленка дорогая и голда берется из всего что есть? Вы не видели что на легионе)
    причем тут глупыши. ты то видно умник п-ц. очевидные вещи написал и доволен. мне, по большому счету, накласть на голду вашу с барыгобагодротами всеми, никогда этим особо не заморачивался. а информация действительно нужна и важна. а то, что её тут не дают никогда, и было подмечено мною с некоторой иронией. не вижу в этом ничего необычного.

Поблагодарил(а)
    75
    Не такой там онлайн, и вообще учитывай часовой пояс и сколько примерно времени сейчас там. Прикалывают вообще люди которые хотят ,,рабочее абсолютно,, Те кто ноют в чате обычно что дренор не рабочий всё ужасно... плак плак. Рабочий у вас будет только лич! Зажравшиеся вы свиньи. Даже дренор этот для пиратки отлично работает и сбалансирован. Не верите? идите назад на лича или на офу, там ,,рабочая абсолютно,, абсолютли, блин
    Естественно я сказал очевидное, очевидно что кто-то не понимает этого очевидного)
    Последний раз редактировалось wodplayer; 20.03.2017 в 11:26.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Очередное нытье и плаксо-тема.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    хех. вот так из ничего начинают пуканы взрываться у тролей мохнатых и дыркулефилов