Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Достучаться до... Калимдора

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Достучаться до... Калимдора

привет ребята=) за более чем год игры на личе х1, повидал не мало, но есть одна штука, которая ужасно раздражает(( я тот еще любитель получения достижений, но увы, порой даже самые простые ачивы достаються тяжким, даже скорее нужным трудом( в частности проблема в исследовании - как то давным давно забрел я в мулгор, и решил получить соответствующий ачив, быстренько пробежался по локам, все открыл, кроме одной... колодец буйногривых... по этому маленькому затемненному участку я носился как угарелый добрых 2 часа, и, о счастье, я получил ачив=) и вроде бы казалось все хорошо, как вдруг появляеться еще одна, на сей раз - ясеневый лес - воющая долина( по квадратам она не такая уж и маленькая, чтобы ее попиксельно оббежать( и вот я вновь пробегал тут 2 часа, а результата нет - локация не открываеться( что делать, можно ли как то такие вещи лечить?? пробовал глядеть на вовхед - карты ката не особо помогают, ставил аддон, показывающий неоткрытые локации, тоже не помогло... как быть?

Гуру Аватар для ЛОРД С ТУРНАМЕНТА
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Забить на это всё.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нет, забить нельзя) по тому что, на мой взгляд, единственное что меня держит в мире вов, это не пвп бои, не крутой шмот, а именно ачивы, и так обидно, когда они просто не работают(

Новичок Аватар для Ortazthebest
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ищи.. Я помню, как-то тоже с недельку по-моему всё тот же ясеневый открыть не мог. Тоже на 100 кругов оббежал тот кусок. Забил. Потом куда-то шёл, случайно открыл...

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------

Всё работает. Просто реально иногда некоторые части локаций открываются, если пробегаешь по какому-то конкретному квадрату, который фиг найдёшь..
    WoW Circle x1 PvE - Totoshka

Цитата Сообщение от Немногогей Посмотреть сообщение
    воргены уже умеют вертаться в волка. научить молиться пням гораздо проще => прирождённые шоманы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ладно, попробую еще помучать его, может чего и выйдет=)

Поблагодарил(а)
    5
    побегай не там, где серый кусок у тебя на карте (если ты вообще его видишь), а либо по самому краешку, либо на подходах к нему с других частей

воргены уже умеют вертаться в волка. научить молиться пням гораздо проще => прирождённые шоманы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    все нашел))) оказалось там в диких горах-пикулях есть затеряная пещера, около нее и получил)

Новичок Аватар для Косяк
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ivantutynin Посмотреть сообщение
    все нашел)))
    Красавчик. good
    Чем выше положение человека, тем более строгим должны быть рамки, которые сдерживают своеволие его характера.

Поблагодарил(а)
    5
    все нашел)))
    Говорил же..=)

Гуру Аватар для Яска
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 635 (сообщений: 456).
    привет ребята=) за более чем год игры на личе х1, повидал не мало, но есть одна штука, которая ужасно раздражает(( я тот еще любитель получения достижений, но увы, порой даже самые простые ачивы достаються тяжким, даже скорее нужным трудом( в частности проблема в исследовании - как то давным давно забрел я в мулгор, и решил получить соответствующий ачив, быстренько пробежался по локам, все открыл, кроме одной... колодец буйногривых... по этому маленькому затемненному участку я носился как угарелый добрых 2 часа, и, о счастье, я получил ачив=) и вроде бы казалось все хорошо, как вдруг появляеться еще одна, на сей раз - ясеневый лес - воющая долина( по квадратам она не такая уж и маленькая, чтобы ее попиксельно оббежать( и вот я вновь пробегал тут 2 часа, а результата нет - локация не открываеться( что делать, можно ли как то такие вещи лечить?? пробовал глядеть на вовхед - карты ката не особо помогают, ставил аддон, показывающий неоткрытые локации, тоже не помогло... как быть?
    Цитата Сообщение от ortazthebest Посмотреть сообщение
    всё работает. просто реально иногда некоторые части локаций открываются, если пробегаешь по какому-то конкретному квадрату, который фиг найдёшь..
    ставишь кх (если еще не стоит)
    открываешь ачивки
    ставишь галочку справа в нижнем углу нужной ачивки (там будет что-то типа "отслеживать" и значек кх)
    открываешь карту
    видишь на ней отмеченные участки, пробежав по которым 100% открывается конкретная часть локи
    ?????
    Profit

Новичок
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    все нашел))) оказалось там в диких горах-пикулях есть затеряная пещера, около нее и получил)
    с этой пещерой почти у каждого открывателя проблемы) он хорошенько спрятана)

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    ставишь кх
    лень

Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    если еще не стоит
    стоит. Но кх ставить лень.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права