Почитал я тут темку,вот эту собсна http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=653123,но только слишком поздно (была уже закрыта),поэтому создал эту.
Так в чем суть то,было добавлено ограничение по илвл для рега(кстати хорошее нововведение) на бг и многие стали просить понизить/поднять планку.И я тут вот о чем подумал:а возмножно ли разделить людей на бг? Щас объясню как это работает,допустим,как только апаешь 80,можешь смело регать,как бы в "1й группе",которая имеет рамки илвл 1-245,как только переваливаешь за границы этого гира,ты уже прокаешь на "2 группу" с игроками,имеющими 245-284 гир. В этом случае зелень спокойно фармит себе а6 (топ гс в группе ~4.8-5.0) и не мешает отдетым,будет интереснее играть в обеих группах: в 1 тебя хотя бы не будут ваншотить,во 2й уменьшиться число фарма на респе из-за того что 6/10 игроков по 10-15к хп,типа подобие баланса или что то типа того.Прошу простить за местами несвязный набор букв,я решил быстренько набрать текст пока мысля не ушла)0 и не успел до конца все правильно сформулировать.
Ну и к модерам/гмам:
1)Пущай хлопцы мальца тут пофлудят,выскажут свое мнение и все такое.
2)Если это реализуемо и понравится людям,ткните меня в правильный раздел,куда это все можно нацарапать.