Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия HardModes - не адекватный РЛ. У кого есть 5 минут времени, прочитайте.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).

Гильдия HardModes - не адекватный РЛ. У кого есть 5 минут времени, прочитайте.

Привет всем.

Хочу рассказать про неадекватное поведение РЛа гильдии HardModes.
    Начну с того, что я не играла на этом сервере, играла на оффе, но немного надоел там контент, друзья вообще закончили играть по разным причинам. Ну а другие знакомые посоветовали циркуль, когда то давно играли здесь.
    Знакомый дал свою учетку с персонажем - хантом, в норм гире, не знаю его это хант или купил для меня, но не суть - одет в 6.4к гс. Так что все должны понимать, что за шмотом я не гонялась в рейдах. Важен фан и норм люди.
    Когда-то пробовала играть этим классом, ну и здесь пару недель уже играю.
    Решила вступить в норм ГИ, приняла инвайт в HardModes потому что устраивало время РТ - после 21, т.к. работаю.
    Вчера пошла с ними в первый рейд в цлк - 25 ХМ.
    Тактику знаю, но была там последний раз в хм 7 лет назад в актуальном контенте аддона ЛК. Соотв-но повторила тактику, почитала ещё раз Гайды.
    Не скажу что выдавала топ дпс, но и не внизу рекаунта была, в середине, на орке выдала больше 17к.
    Сразу скажу о чем вообще этот пост, о том, как меня неприятно поразила атмосфера в этой гильде.
    Отношение РЛа к людям из своей же ГИ - как к пустому месту.
    Постоянно мат, какие то резкие выражения, оскорбления в адрес согильдийцев, причем всех это похоже устраивает или они бояться ему что то возразить.
    Была с ними в РК во время рейда, по голосу это школьники. РЛ неадекватен,* временами полностью.
    Система раздела в Ги дкп, но РЛ может просто сам придумать причину когда снять с кого угодно 1-2-4к ГП, начисляя за рейд те же 2-4К. Плюс на лут ты можешь рассчитывать только убив с Ги 3-4 раза Лича и Халиона, т.е. месяц ты будешь просто сливать кд.

В итоге, дошли до Лича, и после первого пула меня унесла валькирия, потому что никто мне не сказал ни слова о том, что ханты на валькириях у них сейвятся и возвращаются. В итоге мне дали минус гп, причём так и не объяснив реалии этого сервера и подробности тактики. Просто фраза - минус еп. Такое чувство что РЛ вообще не готов объяснять задачи и тактику даже для новых игроков, которые первый раз в их рейде. Было ощущение что я иду с пугами, причём не адекватными. Я рейдила в аддоне ЛК на офф сервере Гордунни и у нас валькирии контролились все полностью и я не слышала о таком способе у хантов, но там* играла за другой класс.
    В итоге попросила макрос на этот сейв, и пока настраивала свой интерфейс, РЛ дал чек на следующий пул, я его НЕ подтвердила, потому что у меня сложные панели аддонов и бинды на мышку с 6 кнопками,* мне нужна была минута времени. В итоге меня потрясла фраза РЛа, после чека - хант не готов, но все равно пул. И это на личе 25хм. Такого я не видела даже в пуго-рейдах. В итоге был пул. Но у меня сбились* бинды на мышке и я начала как могла. В итоге вместо одного макроса по бинду нажался другой , отскок ( и я краем зацепила одну лужу и улетела с платформы вместе с одним дд. Написала в рейд чат сори - была не готова. И вообще-то не подтверждала РЧ на пул! Но меня никто не стал слушать, кикнули из рейда, и из ГИ.

Смысл сего большого поста в том, чтобы предупредить норм. адекватных людей об этой не здоровой гильдии. Я всегда искала в игре фана, а не топ лута с боссов, и для меня важен коллектив, душевная обстановка в рейдах и в Ги. Здесь этого нет даже близко. Кучка школьников за неделю пробегает по хм за всех своих твинков, матерясь и оскорбляя своих же согильдийцев, кто хуже одет или новичок. Но это их выбор и им так жить. Я решила что уйду из ГИ после получаса проведённого с ними в РК времени, так что они мне просто упростили уход.
    Ну а вам решать чего вы хотите от игры. Если того же что и я, то вам не в эту Ги.
    И я буду рада если кому-то помогу не сталкиваться с такой грязью в игре.
    На этом все.
    Всем добра и удачи на просторах Азерота!

2. 5 пользователей сказали cпасибо Мурика за это полезное сообщение:

BigEvil (22.03.2017),maiil (22.03.2017),Punk_pw (22.03.2017),spanch (21.03.2017),war4er (26.03.2017)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Получено благодарностей: 23,841 (сообщений: 12,643).
    Одной темы было достаточно.