1.НИКИ ПЕРСОНАЖЕЙ НА ЗАБЛОК. акке: Дурочкауу, Арыпа,Trollana,Lazzeggplant,Dyrochkadvds.
2.Причина бана: реклама
3-4.Обстоятельства выданного бана: Здравствуйте, дело в том что мой акк был забанен по причине непонятной мне рекламы, Дело было так - я в это время находилась в игре и тут я начинаю вылетать из игры повторно ввожу свой логин и пароль меня опять выбрасывает, я начинаю заходить в личный кабинет по подозрению что меня взламывают меняю пароль захожу на свой аккаунт и вижу что у меня украли древнейший саронит 14, голд примерно 7000, начинаю писать в чат вижу что чат забанен на месяц обращалась на форум чтоб разбанили по причине взлома, если посмотреть по IPадресам то можно будет увидеть откуда меня ломали (я живу в городе бресте) также я попросила друга сделать скриншоты что я писала в чат а там именно продажа и ссылка на страницу в вконтакте этот человек продает таким образом множество аккаунтов, это все было 15 марта 2017 где-то с 21:00 - 22:30 вот скриншот WoWScrnShot_031517_213243.jpg с рекламой и мне после неоднократной смены паролей пришлось сменить почту, даже на форуме было обращение по этой же причине, ПРОСИЛА О ПОМОЩИ ЧТО МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ и т.п ПОСЛЕ чего я не получила никакого ответа и просто решила дождаться снятия мута на чат, а потом и вовсе забанили. также можете посмотреть куда ушол древнейший саронит возможно по почте. Ах да еще вот скриншот и ссылка на страницу этого человека который торгует аккаунтами и переписка моего друга с ним https://vk.com/lavkos2 Безымянный.png. пожалуста верните я не так давно начала играть в эту игру она очень мне понравилась очень жалко персонажа столько сил вложила в него.
5.1.png
63.png