и так начнём мой гайд сразу говарю не капипаст гайд чисто мой!! воооооооот
выбор расы за афли выбираем расу ЧЕЛАВЕК
РОТАЦЕЯ: СНАЧАЛА СТАВИМ НА ВРАГА ПОРЧУ затем проклятие стехий и нестабильное колвдавство!! вооот
потом кидай блуднижнуй дух
обязательно нужен симвал пламини тьмыыы, так как это можна сказать единствееное замедление у афле лока! ну ещё есть проклятие но это неочём всего 30% ИИИ ваще 100% нид ставить прокляте стихий а не ето!! воот
что ещё сказать
когда бьёте дк его конечно стрёмно бить да стрёмно но вот советы от меня 1) пламя тьмы с симвалам замедляет дк даже если попадает в антимагич щит 2) всегда бегайте против дк с собакой и слделайте обзательно макрас на диспел ССЕБЯ собакой вооот
3) к=ода дк подыхает но вы боитесь что он ща атхелется как нить то кидайте сало от собаке
сисмвалы нужны как я уже сказал пламини тьмы обязательно ещё смвал быстрого разложения тож обязатильно вооот а 3ий символ моно вытягивани жизни, можно связки душе как хотите кароче можно симвал собаки ето дополнительный подхил!! вооот
НУ ВОТ МОЙ СУПИР ГАЙД ПО ЛОКУ
И СРАЗУ ГОВАРЮ Я ЗАКОНЧИЛ УЖЕ ШКОЛУ КТО СКАЖИТ ИДИ ЗАКОНЧИ ШКОЛУ ДОЛБАЁБЫ!!!
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:25 ----------
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ВАЖНУЮ ВЕЩЬж ПОСТОЯННО ВИЖУ ЧТО ЛОКИ КИДАЮТ ЛИК В РЕФЛЕКТИОН ВАРУ НО Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ ЭТО ДЕЛАТЬ
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------
шмот бирим ВЕСЬ НА СКОРОЧТЬ НА КРИТ НЕ НАДА МАЗАФАКА