Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не ожидал _)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Ветеран форума Аватар для Винсент
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 60).

Не ожидал _)

Что кто-то с х10 увидит мои темы на х2) по счёт этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=655146 этого человека я не знаю) т.к как в ги No Freedom около месяца назад вступил и даже не в курсе кто тамы зам .И Сфера я так же по прежнему заявляю я не виновен хоть это уже бессмысленно вы мне всё равно не доверяете ,но не банте типов из-за меня плиз. Лучше удалите их темы,но не банте меня аж жаба давит по счёт этого. ( И вообще я в рейдах в новой ги как мышка сижу,ибо ещё подумают рака какого-то взяли в ги,а если сидишь такоймолча в ги там месяцок,то за своего принимают_) )

И отвечу на сообщения
    Хватит включать идиотов. И автор и его жополизы, вы прекрасно понимаете, что имел ввиду этот барыга. А за настойчивость пополизов, пора бы тоже выдать выдавать баны, как и форумные, так и игровые. Еще и репу минусовать.
    Во-первых у меня нету жополизов я около полу года назад только с армии пришёл и все мои знакомые уже не играют в вов я тут один совсем=\.
    Во-вторых в предыдущей теме за меня немного отписывались лишь халявщик и его зам со стронгов ,ибо я не как многие крысы не бегу с тонущего корабля и сижу до последнего как бы не было херова в гильдии правда только в стронгах случилась ситуация ,Что вдруг не откуда появились какие-то агрро бомжи ,которые агрят гм и замов и вообще старичков в ги и меня это напрягало слушать из-за этого и ушёл.И последние 2дня после лива просто флудил и срывал агрро в лфг_) посоны с х2 не дадут соврать что я вечерами там флужу
    Ну а в третьих да я барыга,но барыжил я ДС_) ПО 2к голд что тут ,что на х10) посоны даже мне с х2 отписывали это твой пал Винсент на ауке дохера дс по 2к продаёт_) Ведь у меня самый свежий ДС каждый день продаю,но никто не берёт за 2к то=\ Ну и протиком решил барыжнить ,но не персом,А маунтом=\ вообще забавная история ,когда сольёмся с х5 как-нибудь покажу посонам мою олололошную историю с протом и с ДСом_).

Протодракон за 150к на х2, парни у вас отличный юмор, продолжайте
    А прошлый раз парень продавал ДЦ - древнейший Царонит, тоже отличненько так
    Кстати ещё один пруф у меня на Винсенте на х2 где-то 4 дс осталось и на х10 дохера дс на почте должно быть ,т.к он весь на ауке висел по 2К голд зуб даю Я только тут цену с 2к потом понизил ,ибо не берут

- - - Updated - - -

И вообще сфера я вам не вру =\ Врать женщине это не про меня
    http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    БИ2 – А мы не ангелы, парень!
    █▬█ █ ▀█▀

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Винсент Посмотреть сообщение
    Не ожидал _)
    Что кто-то с х10 увидит мои темы на х2)
    Как неожиданно! Ведь Вы создали свои темы в разделах многих реалмов (в том числе и х10), так странно, что их прочитали, правда?
    Прекращайте уже эту показуху, Форум не сцена, а Вы не приглашенный артист. Буду банить за эти выступления, надоело уже муссолить Вашу лживую ВТОРУЮ заявку-обжалование с историями вроде "Я не ДЦ продавал, а Д-ревнейший Ц-аронит, или Я не протовара своего или протопала продавал, а протодракона. Да за 150к, да на реалме х2, где нет таких цен."

Ваши права