Добрый день, при создании своего аккаунта год или два назад, ввел от болды несуществующую почту в разделе "электронная почта". Можно ли поменять несуществующую электронную почту, которая привязана к аккаунту? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, при создании своего аккаунта год или два назад, ввел от болды несуществующую почту в разделе "электронная почта". Можно ли поменять несуществующую электронную почту, которая привязана к аккаунту? Заранее спасибо за ответ.
Можно, при наличии доказательств, что аккаунт принадлежит вам. Есть и другой вариант - смена почты через привязанный номер телефона.
Каким образом можно доказать, что аккаунт действительно принадлежит мне?
Скриншоты прокачки/достижений. Не налепленные друг за другом, а сделанные в разное время.
Скриншотов нет, потому что клиент с игрой не раз удалялся из-за переустановки винды. Я донатил на аккаунт около 2к рублей, могу ли я предоставить номер своей банковской карты, с которой были сделаны донаты и сверить его со счетами оплаты? Или расскажите подробнее по поводу достижений, на моем персонаже довольно таки много достижений, сделанных в процессе игры
Почту на абум создаете, доказательств по сути никаких нет.
p. s. Возьмите в привычку записывать данные, если запомнить не можете.