http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=655904
3х3 Брекет не состоялся.
и так:
- Каждый месяц по ходу сезона будут проверяться логи арены, сливеры будут получать бан и удаление рейтинга.
- Если больше половины команд из топ 15 будет замечено в сливе, то награды в этом брекете выданы не будут.
- Если у команды занявшей 15е место, рейтинг будет ниже 1800, то брекет будет признан не состоявшимся.
Хотелось бы узнать почему брекет 3х3 не состоялся и что вообще проверялось больше месяца , вам самим не смешно.
По вашему же правилу - Если больше половины команд из топ 15 будет замечено в сливе, то награды в этом брекете выданы не будут.
р1 тима была честно апнутая
р2 тима была честно апнутая
р3 тима была слитая
р4 тима была с обузом и не хватало % и т.д
р5 тима была честно апнутая
р6 тима была честно апнутая
р7 тима была апнутая в 75 лузов не думаю что там был слив
р8 тима была апнутая в 125 лузов не думаю что там был слив
И того уже из 8 тим 6 тим которые должны получить , 1 сливная ( и то она висела слишком долго и ее не удаляли в течении всего сезона , а по правилам вашего же проекта , а именно - Каждый месяц по ходу сезона будут проверяться логи арены, сливеры будут получать бан и удаление рейтинга. должна была удалится и это не проблема игроков , а из за вашей же халатности тима висела весь сезон, хотя она не 1 была такая.) 1 тима должна просто пропустится т.к она была с обузом , а не сливом. Думаю что если по копатся дальше то соберется топ 15 тим которые должны получить свои награды , как это было и раньше что люди получали свои р15 за 2к-2.1к . А сейчас это выглядит будто кому-то просто было лень проверять логи 3х3 и просто решили признать брекет не состоявшимся .
Хотим услышать более подробно почему сезон не состоялся . Интересно где же та половина из топ 15 сливеров