Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
For skiv

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: For skiv

Активист Аватар для Shizgara
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 14).

For skiv

Скив ты говоришь чтобы было больше активности ? Но я хочу заметить что из всех вотлк проектов , на вашем проекте самая большая активность 3х3 . И уж я как не кто другой принимает самую большую активность в плане брекета 3х3 на вашем проекте .

Говорить о твинках это смешно , если смотреть тимы которые я перечислил в прошлой своей теме то там с р1 по р4 3й напарник был в каждой тиме разный . И да , ты там говорил что то за лоу рейтинг , если смотеть по ладдеру то р1 тайтлы должны получить тимы с нормальными рейтингами , а именно :
    r1 2504
    r2 2460
    r3 2401
    r4 2400

я помню как люди получали обычных гладиаторов за 2.2 в этом же сезоне должны получить за 2346 и 2345

Вы говорите что всего 22 тимы до 1.8 , очень интересно как так когда только у меня было 5-6 тим выше 2.2 с разными напарниками

Говорить о конкуренции ну извините я не виноват что когда я захожу в игру то все уходят оффлайн и остается только 1 тандер который пытается убивать , + многие сильные игроки ушли с проекта т.к всем надоело что есть такие персонажи как Спарклесы /Ануки или Яестьбить играющие с фул софтом и администрация их не банит , хотя создаются кучи тем с доказательством , та же тема Дрима который разбирается во всем этом мусоре расписал что и как и почему и т.д. но вам этого мало.

Сделав уже 2ой сезон не состоявшимся вы только убиваете свой проект еще больше и больше.Я не думаю что люди еще будут даже что то играть , потому что будут понимать что в следующем сезоне будет примерно тоже самое.Вы сами же хотите чтобы люди больше проявляли активность в брекете 3х3 , но сами же уже 2й сезон убиваете в людях мотивацию играть этот брекет.

p.s извиняюсь если где то перешел на ты

- - - Updated - - -

!up Прошу заметить что в 5 сезоне было тоже самое , р1-р3 были одни и те же люди только 3й напарник был постоянно другой и рейтинг был примерно такой же как и в этом сезоне 2.4-2.5к

Как говорил человек на форуме в какой то теме "Оккупировали регистрацию" ну извините.
    Последний раз редактировалось Shizgara; 30.03.2017 в 10:20.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Shizgara Посмотреть сообщение
    Сделав уже 2ой сезон не состоявшимся вы только убиваете свой проект еще больше и больше.Я не думаю что люди еще будут даже что то играть , потому что будут понимать что в следующем сезоне будет примерно тоже самое.Вы сами же хотите чтобы люди больше проявляли активность в брекете 3х3 , но сами же уже 2й сезон убиваете в людях мотивацию играть этот брекет.
    Сезон несостоявшимся сделали сами игроки. В этом сезоне возможно сделаем призовых мест поменьше, тогда сезон точно состоится, но пока только низкая активность игроков препятствует проведению сезона.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист Аватар для Shizgara
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 14).
    Как может быть низкая активность когда на протяжении всего сезона была регистрация 3х3 , тем более вечерами.

Если вы не в курсе то брекет 3х3 из всего вотлка живой только на вашем проекте , я не знаю чего вы хотите еще
    И рейтинг был соответственный для р1 тайтлов и тайтлов на гладиатора , как минимум нужно иметь уважения к игрокам который играют каждыми сезонами на вашем проекте брекет 3х3 и по 5-10 тим в сезоне на 2.2+ .

Лично я как человек сидевший каждый сезон в ладдере ничего необычного не заметил регистрация была такая же как и в 4-5 сезонах.

- - - Updated - - -

!up то что было раньше уже не будет . 3к рейтинги 3х3 и прочее , люди уходят , а новый уже не приходят на вотлк , тут играют одни старички