Скив ты говоришь чтобы было больше активности ? Но я хочу заметить что из всех вотлк проектов , на вашем проекте самая большая активность 3х3 . И уж я как не кто другой принимает самую большую активность в плане брекета 3х3 на вашем проекте .
Говорить о твинках это смешно , если смотреть тимы которые я перечислил в прошлой своей теме то там с р1 по р4 3й напарник был в каждой тиме разный . И да , ты там говорил что то за лоу рейтинг , если смотеть по ладдеру то р1 тайтлы должны получить тимы с нормальными рейтингами , а именно :
r1 2504
r2 2460
r3 2401
r4 2400
я помню как люди получали обычных гладиаторов за 2.2 в этом же сезоне должны получить за 2346 и 2345
Вы говорите что всего 22 тимы до 1.8 , очень интересно как так когда только у меня было 5-6 тим выше 2.2 с разными напарниками
Говорить о конкуренции ну извините я не виноват что когда я захожу в игру то все уходят оффлайн и остается только 1 тандер который пытается убивать , + многие сильные игроки ушли с проекта т.к всем надоело что есть такие персонажи как Спарклесы /Ануки или Яестьбить играющие с фул софтом и администрация их не банит , хотя создаются кучи тем с доказательством , та же тема Дрима который разбирается во всем этом мусоре расписал что и как и почему и т.д. но вам этого мало.
Сделав уже 2ой сезон не состоявшимся вы только убиваете свой проект еще больше и больше.Я не думаю что люди еще будут даже что то играть , потому что будут понимать что в следующем сезоне будет примерно тоже самое.Вы сами же хотите чтобы люди больше проявляли активность в брекете 3х3 , но сами же уже 2й сезон убиваете в людях мотивацию играть этот брекет.
p.s извиняюсь если где то перешел на ты
- - - Updated - - -
!up Прошу заметить что в 5 сезоне было тоже самое , р1-р3 были одни и те же люди только 3й напарник был постоянно другой и рейтинг был примерно такой же как и в этом сезоне 2.4-2.5к
Как говорил человек на форуме в какой то теме "Оккупировали регистрацию" ну извините.![]()