почему я зайти не могу на свой аккаунт пароль не менялся а когда вписываешь то пишет что учетная запись ЗАКРЫТА и более не действительна!!! почему так? помоги плиз!
почему я зайти не могу на свой аккаунт пароль не менялся а когда вписываешь то пишет что учетная запись ЗАКРЫТА и более не действительна!!! почему так? помоги плиз!
у меня тоже была такова ситуация.Я правда не успел разобратся в чём суть дела.Но через 15 минут,уже мог зайти на свой аккаунт
Попробуйте зайти в лк если там бана нету то возможно вы много подбирали пароли и ситсема автоматически дала вам бан на 10-15минут
Вариант...
главное - название темы.. Это пздц как важно... автор не думал, что ГМам посрать ?))) да и таких тут сотни. ктото на сх летал потом бежит на фопрум с удивлеными глазами : О_о как так я зайти не мог?
Другой играл тут еще в 1945м и бежит на форум: О_о как так я тут 67 лет не играл? куда мой перс делся?О_о?
третий раздал всему серву пароли и летит на форум: о_О какого хрена у меня голды пропали ? куда мой перс делся?
При не верном вводе логина и пароля несколько раз подряд, дается автобан на 10-15 минут.