Предложение добавить к тому имеющемуся А4, что есть в Б52, за очки арены+хонорhttp://www.wowhead.com/item-set=730 . И прочее, для всех классов. Раньше в даларане стоял вендор, но куда-то дели его.
Предложение добавить к тому имеющемуся А4, что есть в Б52, за очки арены+хонорhttp://www.wowhead.com/item-set=730 . И прочее, для всех классов. Раньше в даларане стоял вендор, но куда-то дели его.
Последний раз редактировалось LinxFree; 01.04.2017 в 14:18.
+ за.
Я против. Я его донатил и выбивал нонсет с чх, а тут за ап он будет доступен. Го сразу и т3 поставим и табарды а6,а7 за ап + хонор.
Хорошо. Давайте не будем. Раз кто-то донатил, не будем ставить. Если кто-то испытывал трудности в прошлом пусть все страдают и в будущем, давайте не будем делать жизнь лучше, пусть все так испытывают. Будем жить в пещерах как и раньше, зачем строить жильё и делать легкодоступной еду в магазинах. Только ты не учёл одного, что этот хонор/ап как и деньги на еду/донат надо заработать. Но врятли ты знаком с тем что такое проводить часы на арене, поднимая рейтинг на ап, или фармя хонор, тебе же проще пойти сделать то что ты делаешь на своей ненавистной работе и вкинуть несчастные 100 рублей, а потом бить себя в грудь что ты донатил, как если от сердца оторвал, если ты так не любишь свою работу, то лучше смени её. Делай то что любишь, и тебе не будет жалко тех трат которые ты делаешь. Так твоя трудная жизнь будет особенной, и ты не будешь завидовать более лёгкой, хоть и не будешь знать что за ней скрывается. Получается что пока ты думаешь как думаешь то ты дурак и делаешь ради выгоды и стремления быть превыше других. Щедрость делает человека авторитетным в глазах окружающих, а если ты не авторитетен но просто себе на уме, какой мне резон тебя слушать. Если игра была плохая раньше, зачем же её улучшать, пусть все сидят в дерьме. Поднимись над личной любовью, и личным страданием. Существуй во благо человеческое. Для того чтобы понять эту истину некоторым нужно родить детей.
Последний раз редактировалось LinxFree; 01.04.2017 в 17:40.
Ты понимаешь какую х-ню ты написал?Будем жить в пещерах как и раньше, зачем строить жильё и делать легкодоступной еду в магазинах. Только ты не учёл одного, что этот хонор/ап как и деньги на еду/донат надо заработать. Но врятли ты знаком с тем что такое проводить часы на арене, поднимая рейтинг на ап, или фармя хонор, тебе же проще пойти сделать то что ты делаешь на своей ненавистной работе и вкинуть несчастные 100 рублей, а потом бить себя в грудь что ты донатил, как если от сердца оторвал, если ты так не любишь свою работу, то лучше смени её. Делай то что любишь, и тебе не будет жалко тех трат где ты проводишь много времени. Если игра была плохая раньше, зачем же её улучшать, пусть все сидят в дерьме. Поднимись над личной любовью, и личным страданием. Существуй во благо человеческое. Для того чтобы понять эту истину некоторым нужно родить детей.
Нечестивый Воитель (01.04.2017)
ох ты ж ё
какие-то высокие материи пошли
осталось поднять вопрос смысла просиживания штанов за компьютером в мире warcraft, а там и до смысла бытия недалеко...
Collerin, задонатил? умница, возьми себе с полки пирожок.
надо будет - и т3 поставят.
Я за.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
/Это сезон 3!Его нету на ВОЛТК,близы сделали его доступным только на кате/
Ответ в теме за 2012 год
Я тоже против этого моба, многие люди его трудом собирают и этот сет труднодоступен для всех. Считай сет онли донат, а нонсет выбивать надо. На ат вообще на этот сет надо 2.4 если я не ошибаюсь апать.
Да не исключаем, что сет станет всем доступен, впрочем он и щас доступен, но спадет ее популярность, ребята не стесняйтесь, заходите на фан реалм, там вы подберете этот сет и забудете про Пве!
упростим жизнь и сделаем лучше, + к а3 еще вендоров с шмом и токенами гер, это еще дольше, чем фарм апа на арене :З
Back for more :)
в этот раз ты куда то не туда ворвался
причем тут фарм АП, если а3 сейчас вообще не достать, кроме как фарманув бонусов за реал?))
введите его по цене а4 (там цены если не космические, то достаточно серьезные для трансмута, не всем сразу по карману), можно по двойной цене, и будет вам такой же "не всем просто добываемый сет" - а процентов 75% вообще не будет знать где его брать
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)