и как я должен обжаловаль наказание с заблокированого акка оффтоп обьясните мне что это вообще такое 10 дней бана 2 сообщения между собой не свзаных с интервалом 15 мин это офф топ в разных темах бред
и как я должен обжаловаль наказание с заблокированого акка оффтоп обьясните мне что это вообще такое 10 дней бана 2 сообщения между собой не свзаных с интервалом 15 мин это офф топ в разных темах бред
Причем здесь интервал между сообщениями на форуме? Цитата из правил форума:
P.S. Правильное оформление темы обжалования я так и не увидела.Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп),
тема
Основные правила и запреты:
2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
Последний раз редактировалось Озай; 01.04.2017 в 19:40.
обычное предложение по проэкту тоесть любой кто создал обычную тему может быть забанен на форуме за то что зделал предложение по проэкту и если вглядеться в тему то там видно что не с кем далее 1ого поста я не вел ни каких бесед и разве я не туда написал обычные темы для этого и нужны причина бана мне так и не ясна или она в сути предложения? ))
и раз вы такой знаток правил вы должны знать за оффтоп даёться 5 дней бана почему же мне 10
Да разве не чего дельного? Вы на фане вообще что устроили какие то махинации со званиями для своих свои же скрины глянь кто там со званием ассасин и кто такой гудфаер обычные игроки не смеши. За каждое предложение на форуме бан я в игре уже не чего не пишу кроме как (кд) за спам ещё недай бог забанят месяца на 3 Да вежливый и бесконфликтный да озай? В каждом твоём ответе мне присутствует слово (бред) но если ты не догоняеш смысла моих тем это не значит что его нет. Бардак на фане уже не из за игроков а из за вас дорогие представители администрации тогда где бан форумного акка вот за эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=655230 ответ? как на писанно в правилах все равны или некоторые более ровны чем другие?
Продолжение сыр бора из-за ивента... Ответил в теме.
Наверное, потому что дельного ничего не пишете.В каждом твоём ответе мне присутствует слово (бред)
Что касаемо модераторов, тут согласен с вами. Как и игроки, они так же равны.
Предупреждение выдал.