Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Многоходовочка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).

Многоходовочка

1.) Т.к для латников есть http://wowroad.info/?item=36942 , предлагаю ввести в личный кабинет http://wowroad.info/?item=18583 , http://wowroad.info/?item=18584. (убрать статы )
    2.) Хотелось бы увидеть на других реалмах трансмут пухи, как на фане. Примерно за такую же цену сразу в лк или ввести такого же нпц с данными пухами. Идет и так уже не близлайк. Телепортеры,трансмут легендарок и тд. Да и не будет влиять на процесс игры. Я не думаю, что на фане ради этих пух только и сидят, да фишка классная, но все же, охота и на обычные реалмы данные вещи.
    3.) Т.к на фане доступен тринькет за хонор http://wowroad.info/?item=42126 , прошу его так же ввести на другие реалмы, т.к он там не доступен(есть 264, но их можно одевать вместе для стака реса). К этому плюсую а7 гир + а7 пухи, чтобы был баланс между фаном и другими реалмами. Пример : я первый раз начал играть в варкрафт, апнул 80 лвл и не могу дойти до 1.4+ , т.к игроки с фана более одеты чем я. Мало того что на реалмах меньше дает хонора чем на фане, так и ап на реалмах раз в неделю, а на фане раз в 3 дня. На предложение перейти на фан , многие ответят, что не хотят играть, где только пвп, им нужны ачивки/красивые шмотки/пве.
    4.) Предлагаю ввести у http://wowroad.info/?item=42641 немного задержку урона. В дуэлях,а именно в рвр(рог вс рог) будет более красочно ею ловить сап/блинд/гоудж. Составить задержку ей 0.1-0.2
    5.) Сделать нормально http://wowroad.info/?item=4397 , т.к при использование ее в дуэли ты видишь другую цель и тебя аое не выбивает никакое, пока ты сам с нее не выйдешь. Так же, если использовать ее при прыжке/ходьбе иногда пишет "прервано". Она имеет моментальное действие, и не должна такого писать. Так же, не должно быть видно цель, когда находишься в этом инвизе, он как маговский. Ты увидишь соперника, если только он тоже использует его .
    6.) Сделать так, чтобы в дуэле при использование сапогов с инжы не мог улететь персонаж. Убрать прок трап для людей, с которыми ты не в дуэли. Если можно, я не знаю, убрать петов при начале дуэли, а то бегает толпа петов и соперник, а у пристов есть макрос на шакл гарги, а там может быть одновременно гарг 5.
    7.) Сделать старт тимы с 1к, т.к апнуть 1к может каждый - дело времени. Все те, кто не умеет играть, сольют рейтинг >1000, кто умеет - апнит. Просто убить время на 1к. Хотя бы сделать данную функцию актуальной на фане, если на реалмах должно быть все сложнее, то на фане не имеет смысла играть с 0 до 1к рейтинга. (тип близлайк же)0) )
    8.) Если в планах солока, чтобы поднять уровень игры игроков - сделать видными до начала арены кто против вас. Нужно, чтобы обсудить тактику и не проигрывать из-за случайности.
    9.) Сделать так, чтобы можно было ливать с арены, если твой напарник мертв. Бывают случаи, что убили твоего тимейта очень быстро , а потом тебя не бьют и ты должен ждать время, чтобы ливнуть, либо просто бьют кулаками.
    9.) Ну и последнее, на что наверняка скажут нет. Ввести трансмогрификацию для оружия дальнего боя .

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Получено благодарностей: 23,271 (сообщений: 12,356).
    Цитата Сообщение от Collerin Посмотреть сообщение
    1.) Т.к для латников есть Ледяная Скорбь , предлагаю ввести в личный кабинет Боевой клинок Аззинота (правый) , Боевой клинок Аззинота (левый). (убрать статы )
    Будут в будущем, спелл уже отключен в список на добавления в личный кабинет есть.
    2.) Хотелось бы увидеть на других реалмах трансмут пухи, как на фане.
    Тоже самое, в будущем будет в личном кабинете.
    6.) Сделать так, чтобы в дуэле при использование сапогов с инжы не мог улететь персонаж.
    А это вроде и на офе было(не точно)=> чинить не будут т.к нечего(тоже не точно).
    Убрать прок трап для людей, с которыми ты не в дуэли. Если можно, я не знаю, убрать петов при начале дуэли, а то бегает толпа петов и соперник, а у пристов есть макрос на шакл гарги, а там может быть одновременно гарг 5.
    Пвп зона Вам в помощь, если во время пвп видно лишних НПС, то Вам стоит писать в баг-трекер.
    Последний раз редактировалось VúSale; 01.04.2017 в 22:08.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    чтобы ливнуть, либо просто бьют кулаками.
    мы удочками добивали.обычно самых горластых *гладиаторов*. после этого они считались униженными. и арену больше не регали.

Старожил Аватар для TØPGUN
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    мы удочками добивали.обычно самых горластых *гладиаторов*. после этого они считались униженными. и арену больше не регали.
    Тюремные у тебя понятия какие-то.

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    Цитата Сообщение от TØPGUN Посмотреть сообщение
    Тюремные у тебя понятия какие-то.
    все мы на циркловских лагерях чалимся
    я с х20 кичи начинал, потом поматала судьба-злодейка

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Ну и последнее, на что наверняка скажут нет.
    10. Ввести трансмографикацию для тринкетов!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Ввести трансмографикацию для тринкетов!
    комьюнити взвоет когда я буду ролить чешки и воли на транс